Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
👍
Wunderschöner Aufenthalt direkt am Meer Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Strand – ideal für entspannte Tage am Meer. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und äußerst hilfsbereite Personal, das stets mit einem Lächeln zur Stelle war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuela Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Ambiente und hervorragende Servicemitarbeiter
Alles in allem: Das zweite Jahr und ich würde noch viele Jahre kommen, wenn der Service und das Personal so top bleibt.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Kleines schönes Hotel mit freundlichen Personal. Da es ein Erwachsenen Hotel (ab 16) ist,haben wir uns hierfür entschieden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alle Jahre wieder!
Man kommt im Hotel an, alles läuft sehr freundlich, ruhig und respektvoll. Wünsche werden direkt und sofort umgesetzt natürlich wenn möglich. Das Personal ist sehr zuvorkommend freundlich und nett, es ist wie eine kleine Familie. Auch der Strand ist perfekt gelegen, Getränke werden serviert, einfach super. Ein Dankeschön geht immer an das gesamte Personal egal ob Küche, Reinigung Servicepersonal auch der kleine Kiosk ist eine sehr gute Integration im Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Winterurlaub ,letzte Woche der Saison : gute Wahl
Gemütliches Hotel mit schönem Außenbereich und 1a Lage. : direkt am Meer und relativ nah an der Altstadt gelegen. Sehr freundliches Personal
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Nerton- immer wieder Nerton!
Schönes Erwachsenenhotel am Strand und Promenade, und nicht weit entfernt von Hafen Side und Shoppingmöglichkeiten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester im Nerton
Ein sehr kleines und für mich sehr gemütliches Hotel. Perfekte Lage, vorwiegend deutsche Gäste, im Sommer auch andere Nationalitäten. Es könnte hier und da mehr verbessert werden aber Veränderungen brauchen Zeit. Ich bin sehr gerne und rund ums Jahr öfter im Hotel. Ich hoffe, dass ich das Nerton auch die kommenden Jahre besuchen werde. Quasi ein zweiter Wohnsitz am Meer.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Nerton Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht. Hier fühlt man sich gleich Willkommen und wohl.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
UNSERE FITTERWOCHEN
Super Lage, super Ausstattung , sieht sehr schön aus alles top , das Essen ist echt klasse , der Service echt spitze alle sehr freundlich und nett , Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht
Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung ist berechtigt
Kleines zentral gelegenes Hotel. Altstadt von Side fußläufig in 15 min erreichbar. Service, Sauberkeit und Speisen sehr gut. Strand nur durch die Strandpromenade getrennt.