Berendina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Wünsche erfüllt 😃
Schön renoviertes Hotel mit sehr hilfsbereite PP sowie leckeres essen, top gepflegte Zimmer wo Mann sich auch im Kurzurlaub erholen kann , eine Ort zum Wohlfühlen .
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Groningen für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die schlechten Bewertungen Überraschen, da gerade einiges renoviert wurde
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit neuem Restaurant & tollem Service
Gutes Hotel mit neuem Restaurant. Einfache Zimmer, aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Empfehlenswert für Kurztrips.

Nora(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Solides 3* hotel
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt in dem Hotel. Etwas außerhalb gelegen, dafür mit guter Verkehrsanbindung.
Elise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen, ordentliche Zimmer, alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Ohne PKW vielleicht etwas unpraktisch gelegen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für ein bis zwei Tage als Zwischenstation gut!
Hotel mit vielen Flecken in den Teppichen im Restaurant, den Fluren und Zimmen. Im Übergang schmutzige Fenster und Spinnenweben von innen und außen. Wir hatten Zimmer 211, dort wurden wir alle beiden Nächte durch das Schleudern von Wäsche ca um 3 Uhr in der Nachtruhe gestört.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer sauber und ok, Rest renovierungsbedürftig
Stark renovierungsbedürftig. Schmutzige Teppiche im Restaurant und in den Fluren. Außengelände schmutzig, Fassaden voller Spinneweben. Essen mittelmäßig. Zimmer sauber
Liz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unmöglich
Unzuverlässig! Wir buchten für den Silvesterabend für 8 Erwachsene und 2 Kinder. Ich telefonierte mit einer Dame aus dem Hotel, die Deutsch sprach u erhielt mehrmals eine Reservierungsbestätigung Ein paar Tage später wieder um sicher zu gehen,ich erhielt meine Bestätigung nach wie vor. So fuhren wir also knapp 4 stunden mit 8 Personen und 2 Kindern am 31.12.2017 zum Hotel um uns anzuhören das es keine Reservierung für 8 Personen u 2 Kindern gibt, weder für 5 zimmer, noch auf unserem namen, wir mussten uns nach…
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Postillion. Obwohl die Zimmer etwas veraltet sind, sind sie sehr sauber. Das Preis-Qualitäts-Verhältnis ist daher sehr gut! Die Lage ist sehr günstig, nahe der Stadt und der schönen Umgebung! Zusammen mit dem sehr freundlichen Personal hatten wir einen fantastischen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Hotel an der Autobahn
wir sind ja schon mit Bedenken nach Groningen gefahren ,aber ich muss sagen die Flecke im Teppich überall sind nicht schön das einzig moderne war das Restaurant was das Frühstück dann wieder zunichte machte , wir haben selten in einem Hotel dieser Grösse ein so reduziertes Angebot auf dem BUffet ( wenn man es denn so nennen soll ) vorgefunden. Im Anschluss waren wir in einem kleinen 2 Sterne Hotel in Gouda da gab es bedeutend mehr Auswahl. Na also zum schlafen und wenn man keinen Komfort braucht ok , die Zimmer…