Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strand, schlechtes Hotel
Trotz der Bemühungen einiger Personen aus dem Staff, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren und einer hervorragenden Lage zum schönen Strand, kann man nicht anders, als das Hotel als schlecht zu bewerten. Es ist alles in allem ein gut organisiertes Haus. Fehlen tut es einem an nichts. Die Frage ist natürlich immer, was darf man für drei Sterne erwarten?
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach aber sauber
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber entspricht einem drei Sterne Haus. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut. Das Angebot an Speisen ist ausreichend wiederholt sich allerdings. Bis 24 Uhr ist es im Hotel eher laut. Kinder sollten am Pool nicht alleine gelasen werden, da die Poolaufsicht (Lifeguard) nicht aufmerksam ist. Sitzplätze am Abend auf der Terasse nicht ausreichend.
Gizela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer nicht viel erwartet ist hier gut aufgehoben
Das Hotel liegt gut und alles ist sehr schnell zu erreichen. Der Pool ist schön, das Hotel sowie die Zimmer jedoch relativ einfach. Das Essen war in Ordnung, die Getränke eher weniger.
11.05. - 09.07.262 ERW
Annamaria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns sehr gefallen!
Das Essen war gut und mehr wie genug.Die Getränke waren immer reichlich und schön kalt.Unser Zimmer war sauber und dank Klimaanlage immer schön kühl.Besonders gut hat uns die Animation gefallen,die für unsere Kinder viel Unterhaltungs möglichkeit geboten hat.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War mal n tolles Hotel, hat leider nachgelassen
einfach gehalten aber sauber, unübersichtlich durch zwei Rezeptionen, Strandzugang durch Holzbretter in schlechtem Zustand eher eine Gefahrenquelle
Riemer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Die Lageist sehr gut. Hotel sehr sauber und gepglegt. Das Essen was sehr sehr gut!! Zimmer war normal und sauber. Abends Show ist sehr interesant.
Jaxon(31-35)Deutschland
Ganz ok
Hotel ganz ok. Betreuung nett und hilfsbereit. Essen war ok. Viel Auswahl, nur leider fast jeden Tag das gleiche und Speisen meist nur lauwarm.
Nicole (31-35)Deutschland
Für 3 Sterne Top
Sehr gutes Essen, saubere Anlage und Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Zentral gelegen und Preisleistung ist unschlagbar
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub mit Abzügen beim Essen
Wir verbrachten eine Woche im Hotel Messbar Beach. Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist in 2 Minuten am Strand, ebenso in der Stadt. Animation Findet täglich statt, wenn gewünscht. Die Zimmer sind gewöhnlich eingerichtet, werden täglich gesäubert und auch der Handtuchwechsel fand täglich statt. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab immer 2Fleisch-, 2 Beilagen- und 2 Gemüsesorten sowie ein ausreichendes Salatbüffet. Das Personal hat einen guten Job gemacht, könnte aber etwas freundlicher…
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub - für den Preis absolut TOP 4 Sterne.
Ein zwar nicht mehr ganz Modernes, aber dafür absolut charakteristisches Hotel mit einer super Lage (KEIN HOTELBUNKER!!!). Für den Preis wurden unsere Erwartungen absolut übertroffen!!!