Wir waren für eine Macht in diesem Hotel, da wir es als Zwischenstopp nutzten. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter auch durchweg freundlich. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel, welches unweit der Altstadt von Neckarsulm liegt. Die Zimmer des Hotels sind sehr schön und die Mitarbeiter waren ebenfalls alle freundlich. Für das gebotene Frühstück sind 16 € allerdings zu hoch gegriffen.
Zwei Nächte haben wir hier verbracht. Das Hotel ist von der Anmutung her in den 90er Jahren entstanden, die Zimmer und die öffentlichen Bereiche jedoch sind schön modernisiert.
Die Größe der Zimmer ist als eher klein zu bezeichnen. Zwei Personen mit je einem Koffer sind gerade noch möglich.
Das Restaurant ist sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück in Ordnung. Das Personal wirkt manchmal ein wenig "tapsig" und unerfahren. Die Auswahl am Frühstück ist gut aber eher nach deutschem Standard mit viel Aufschnitt,…
Wir haben im Hotel Nestor Neckarsulm Anfang August zwei Nächte verbracht. Die Lage für eine Neuwagenabholung im Audi Forum ist super. Das Hotel und die Zimmer sind neu renoviert. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Als Schwachpunkte möchte ich die eher knapp bemessenen Zimmer und den quasi nicht existenten Service beim Frühstück(Nicht mal Kaffee oder Saft wurde serviert, obwohl nur zwei Tische belegt waren, alles Selbstbedienung) nennen. Unterm Strich aber zu empfehlen.
Empfehlenswertes Hotel in Neckarsulm. Kleine, aber modern eingerichtete ruhige Zimmer. Gutes Frühstück, netter Service. Also alles was man bei einer Dienstreise benötigt...