Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub
Hotel ist sehr schön gelegen. Die Ausstattung mit Service und Freizeitmöglichkeiten sind perfekt. Besonders zu empfehlen ist der neue Wellnessbereich
Gegenleistung erhalten
Monika(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder . Hat uns sehr gut gefallen.
Dieses Hotel wurde uns von einem Paar empfohlen. Sie gehen schon einige Jahre immer Ins Hotel Neuhaus. Wir wollten bewust im Land bleiben und haben es nicht bereut.
CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Raus aus dem Alltag – rein ins Badehaus!
Wir haben ein paar wunderbare Tage mit Freunden im Neuhaus Zillertal Resort verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders begeistert hat uns das neu errichtete Badehaus, das mit seinen vielseitigen Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten wirklich keine Wünsche offenlässt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal herzlich und aufmerksam, und auch kulinarisch wurden wir bestens versorgt. Ein idealer Ort zum Abschalten und Genießen – wir kommen gerne wieder!
Raffaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super toller Spa Bereich ein Traum. Der Garten ist super schön angelegt. Der Badeteich ist schön zum verweilen. Frühstück und Abendessen war immer sehr gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder, wenn alles so bleibt!
Schönes Hotel für jedes Alter. Die neuen Infinity Pools sind eine Bereicherung. Wünsche der Gäste werden nach besten Möglichkeiten erfüllt.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchaus empfehlenswert !
Der Service und das Freizeit Angebot ist einfach toll. Super Neuer Spa, man kann sich gut verlaufen. Kleiner Abzug für die Küche, es fehlte etwas Tirol auf dem Teller oder am Buffet. Es wurde versucht aber nicht getroffen wie man es auf einer Hütte/Alm serviert bekommt. Die Soßen waren zu wenig und etwas Kreativität hat gefehlt.
Barbaren (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel für die ganze Familie
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit einem wunderschönen Garten zum Schwimmen, Erholen und Spielen. Der Service und das Essen ist sehr gut Unser Doppelzimmer war sehr freundlich und wir hatten einen wunderschönen Blick in den Garten.
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein magischer Ort
Es ist einfach wunderschön im Neuhaus Zillertal Resort wir kommen gerne wieder. Ein wunderschöner Spa und Kinderbereich . Man kann sich richtig erholen und das Essen ist mega lecker.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fokus Influencer - statt zahlende Gäste
Wir sind am ersten Weihnachtsfeiertag mit großer Freude aufgrund des neuen Badehauses angereist, doch bereits die Begrüßung konnte die Erwartung nicht erfüllen. Wir wir während des Aufenthaltes mitbekommen haben, waren einige Influencer im Hotel, die das neue Badehaus bewerben. Das kann man machen, aber man sollte die bereits zahlenden Gäste auch zuvorkommend behandeln und diese wenigstens begrüßen, wenn man sich am Nachbartisch mit den Influencern unterhält.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Spa-Hotel mit Luft nach oben.
Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich 1A. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist gut aber nichts besonderes.