Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem ein entspannter Urlaub
Alles in allem sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Große Badelandschaft einige Saunen. Sehr schöne Pools. Jederzeit wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten ganz tolle 4 Tage im Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich und es wird bei vielen Sachen vorab schon mitgedacht. Wenn ich einen Wunsch hätte dann wäre das nur das die Abendessenszeit nicht erst um 18:30 los geht, da hier die kleineren Kids schon sehr müde sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, topp Verpflegung, schöne Lage
Tolles Hotel, Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, Zimmerausstattung und Zustand topp, sehr freundliches Personal. Leder war der Tunnel zwischen den Häusern nicht benutzbar, Personaldecke scheinbar sehr dünn, aufgrund der Bauarbeiten Skikeller sehr verdreckt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sensationelle Wellnessanlage
Das neue Badehaus ist sensationell und wunderschön geworden! Die Pools sind riesig und es war nicht viel los. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist mehr als ausreichend und in hervorragender Qualität!
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel.auch für Familien. Top!
Wir haben für 5 Nächte das Hotel gebucht. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
MaxiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber der Service könnte besser sein.
Sehr schönes Hotel und Wellness Bereich leider lässt der Service zu wünschen übrig
Karin(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit der ganzen Familie....10 Personen.....ein verlängertes Wochenende im Neuhaus. Es war einfach nur schön und wir haben es alle sehr genossen. Vorallem unsere Enkelkinder waren fast nicht aus dem Badehaus mit den Rutschen zu bringen! Auch der Naturbadeteich....einfach super!! Das gesamte Team war sehr freundlich. Das Zimmer mit dem großen Balkon mit Ausblick zum Aussenpool war einfach nur toll!!! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Resort
Ganz tolle Anlage! Der Badeteich ist ein absolutes Highlight, aber auch die tollen neuen Saunen und die stylischen Ruheräume. Besonders hervorzuheben ist, dass Familien mit ja? Kindern andere Erwachsene wenig stören, da die Kinder einen eigenen Indoor und Outdoor Pool haben und auch der Spielplatz relativ weit hinten in der Gartenanlage ist. Überall gibt es tolle Sitzgelegenheiten draußen und drinnen.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Enttäuschend
Leider fanden während unseres Aufenthalts Bauarbeiten statt. Dies wurde vorher nicht vernünftig kommuniziert. Man hatt uns nur geschrieben das der Indoor Pool geschlossen ist, aber nicht während des kompletten Aufenthalts. Wir konnten zwar den Aussenpool nutzen, dieser war aber klein und nicht sehr sauber. Die Familiensauna war auch nicht geöffnet.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf die Bedürfniosse der Kunden eingehendes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und superzentral in Mayrhofen gelegen. Die Umgebung ist toll und man kann sehr viel unternehmen. Der Adults-Bereich muss super schön sein. Leider konnten wir Ihn nicht nutzen, da wir zwei kleine Kinder haben und wir die Zeit mit den Kindern nutzen wollten. Der Bereich für die Kinder ist ebenfalls zu empfehlen und liebevoll hergerichtet.