Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung und Gaumenfreuden pur!
Ein Traum von einem Hotel mit einer hervorragenden Küche in einen ruhigen Lage. Meine kleine Auszeit mit Gelegenheit dem Alltag zu entfliehen. Entspannung pur!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Mal im Jahr Neumühle muss sein ☺️
Eine Freude für uns jedes Jahr in die Neumühle zu kommen. Wunderschöne Zimmer, perfekter Service und sehr leckeres Essen .
karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles passt
schöne Lage, sehr guter Service, sehr gute Gastronomie, sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente. ########€#€€€€€€€€############### ........

Margit(66-70)Deutschland
Auszeit vom Alltag !
Es ist ein wunderschönes Anwesen und bietet Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau. Sehr empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag.
Achim Schröder (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, phantastisches Essen, sehr schöne Zimmer, hilfsbereites Personal,etc. Das Wellness Angebot entsprach unserer Vorstellung
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Entspannung in Perfektion
Ruhe und Erholung der Extraklasse. Das Hotel liegt malerisch und bietet viele schöne Ecken und Winkel. Dazu kommen viele sportliche Freizeitaktivitäten. Das Essen ist außerordentlich gut. Doch am meisten schätze ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Jede(r) scheint gern hier zu arbeiten und alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Ebenso wie ich als Gast.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantische Ruhe-Oase mit tollem Essen
Wunderschöne Location, modern ausgestattet aber mit jeder Menge Flair und Gemütlichkeit. Ein perfekter Platz für ein paar entspannte und erholsame Tage.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhaft
Eine traumhafte Oase der Entspannung. Sehr persönlich, tolles Essen, super Wellnessbereich. Seit vielen Jahren tagen wir dort.
Frau(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum Seele baumeln lassen am Fluss und in der Natur
Wunderbare Lage an der bezaubernden Fränkischen Saale in einem wunderschönen historischen Haus mit Innenhof zum Wohlfühlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Hotel in dem man den Stress des Alltags vergisst. Perfekter Service und grandioses Essen. Einfach perfekt, wir kommen immer gerne wieder.