John(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Juwel im Fachwerkstil
Sehr beschauliches Anwesen, stilvoll und in einzigartiger Lage. Historische Gebäude mit Flair und Charme. Sehr aufmerksames Personal.
Christof (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness, Kulinarik, Gemütlichkeit - alles bestens
Wellness pur! Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich bestens umsorgt. Essen top, Spa-Bereich top, Zimmer top!!
XC(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hildeaway
Wir haben schon mehrfach das tolle Hideaway genossen. Ob zu Zweit oder als Mädels Auszeit. Das Essen ist hervorragend und der Wellness Bereich wirklich sehr entspannend. Die Landschaft mit den Bootstouren immer wieder ein Highlight!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Ambiente - immer wieder gerne hier.
Wunderschönes Gebäudeensemble idyllisch an der Fränkischen Saale gelegen. Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Restaurant; für mich persönlich auf Ein-Sterne-Niveau. Komme immer wieder sehr gern hierher.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase für Menschen die Ruhe und Entspannung
Ein wunderschönes Hotel. hier ist der Gast tatsächlich König. Wir haben uns super wohl gefühlt. Vom Einchecken bis zur Abreise alles Perfekt. Sogar das Gepäck wurde vom Parkplatz bis zum Zimmer gebracht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne immer wieder in dieses Hotel
Sehr gut gelegen- Garantierte Erholungszeit an allen Tagen dort. Dazu das erstklassische Essen und der komfortable Spa-Bereich. Insbesondere habe ich die Massage sehr genossen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist eine wunderbare Art, dort Urlaub zu machen.
Sehr liebevoll renoviertes Anwesen in wunderschöner Natur gelegen. Es macht immer wieder Freude, dort an zu kommen, egal in welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragende Küche...Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und geführt.Wir haben Ruhe und Entspannung im Welnessbereich erfahren ,die Liegewiese an der Saale ist ein Traum,der Service perfekt!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit
Ein wunderbares Hotel für eine kurze Auszeit und zur Erholung vom Alltagsstress. Wunderbare Lage, schöne Zimmer, ein perfekter Wellnessbereich und gutes Essen in gemütlicher Umgebung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel in schöner Gegend
Wunderschönes Hotel mit 30 Zimmern in Anlage einer ehemaligen Wassermühle. Toller SPA Bereich, grosser Park mit Liegewiese, viele Liegen und Service am Platz. HP Abendessen mit Sterneniveau.