Manfred(66-70)Deutschland
Außergewöhnliche Location
Zunächst sollte es nur ein Zwischenstopp sein. Wir haben dann aber verlängert um weitere 2 Übernachtungen, weil einfach alles so gut passte….die schönen, geräumigen Zimmer, der Service, das Restaurant, insgesamt das außergewöhnliche Ambiente.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Ambiente im Fachwerkstil
Tolles Ambiente. Schöner Innenhof. Während unseres Aufenthaltes wurde das Abendessen mehrmals im Innenhof serviert! Hervorragend relaxen kann man hinter dem Hotel zwischen Saale und Wasserrad. Fahrradwege führen direkt am Hotel vorbei. Durch unterschiedliche Ebenen im gesamten Hotelbereich nicht für Rollstühle geeignet.
Maren(46-50)Deutschland
Wunderschön u völlige Entspannung
Gehoben, gepflegt, niveauvoll, sehr zuvorkommende u freundliche Mitarbeiter*innen (Erwähnt sei besonders Herr F.), top Service, moderner SPA Bereich

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kulinarische Wohlfühloase
Das Hotel liegt romantisch entlang der Fränkischen Saale. Malerische Außenanlage sehr gepflegt und zum Verweilen sowie Entspannen einladend. Die Gastronomie ist eine Hochkunst für sich, sehr empfehlenswert und sucht seinesgleichen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel zum Abschalten vom Alltag
Entspannung pur: schönes historisches Hotel, schöner Wellnessbereich und leckere Küche. Für ein Wochenende zum Abschalten genau richtig.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verwöhnen in absoluter Ruhe das gelingt
In absoluter Alleinlage am Ufer des Baches gelegen wurden wir rundherum verwöhnt! Hervorragender Service, Zimmer mit Ausstattung wie es das Herz begehrt und … ein Verwöhnmenue am Abend. Zum Frühstück das beste aus der Region
NN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne in der Neumühle zu Gast!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sind regelmäßig dort zu Gast. Ruhiges Hideaway um mal an einem langen Wochenende sich zu erholen.
Claire(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlatmosphäre pur
Ich habe ein Wellnesswochenende in der Neumühle mit einer Freundin verbracht. Es war sehr entspannend und abwechslungsreich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederkommen lohnt sich
Ruhige Lage; Ziel Wellness und Wandern voll erfüllt. Freundliches und kompetentes Personal. Erstklassige Küche und gute Weine.
Heike(56-60)Deutschland
Erholung aus der ganzen Reise
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant verwöhnt die Gäste. Die Zimmers sind komfortalbel und individuell eingerichtet. Der Wellness- und Kosmetikbereich lässt keine Wünsche offen.