Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolles Hotel mit romantischem Innenhof
Ein wundervolles Kleinod. Mit viel Liebe restauriertes Haus. Ein wunderbarer Garten an der Saale. Zeit zum Entspannen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
WIederholungstäterin;)
Ich dürfte eine wunderbare Auszeit erleben. Für nur eine Nacht kommt man sobald man an die Neumühle anfährt schon ein Urlaubs-und Entspannungsfeeling. Ich komme schon einige Jahre in diese Idylle und bin immer wieder aufs neue begeistert wie ich mich fallen lassen kann. Freiheit, Gelassenheit, Diskretion, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Besonderheit zeichnen das Haus für mich aus.
JE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne und hoffentlich bald wieder!
Sehr idyllisch gelegene Unterkunft, die mit einem sehr hohen, wohligen Aufenthaltsstandard aufwartet und absolut für besondere Anlässe geeignet ist. Für meine Frau und mich war es der zweite Aufenthalt in diesem tollen Ambiente und es sollte nicht der letzte gewesen sein.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum eines Hotels.
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Service, Gastronomie, Wellness und Freizeitangebote haben uns ein unbeschreiblich schönes und erholsames Wochenende beschert! Das Essen ist ein Gedicht und verwöhnt alle Sinne.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Hotel für ganz besondere Urlaubstage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und jedes einzelne Gebäude mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Moderner Luxus fügt sich wunderbar in die alten, gemütlichen Häuser ein. Die Gartenanlage ist zauberhaft. Der Aufenthalt dort war für mich wirklich etwas Besonderes
Konrad(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Uns hat die ruhige Lage gefallen. Der Innenhof war in der Vorweihnachtszeit sehr schön geschmückt, vor allem war das Abendmenue super. Die Küche sucht wirklich ihresgleichen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erholungsurlaub mit kulinarischen Erlebnisse
Sehr schön gelegen..ruhig und kulinarisch weit vorne...tolles Personal in einen schönen Ambiente..... Tolle Landschaft..Fahrrad verleih...
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schöne Anlage direkt am Wasser mit tollem Ambiente. Essen top und supernette Mitarbeiter in allen Bereichen. Es gab nichts zu meckern.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Sehr schöne Wellness Anlage, exzellentes Essen und Service, super Zimmer, top zum entspannen, tolle Lage am Fluss, gerne wieder
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Ort zum Auftanken
Hier komme ich zur Ruhe! Mit meinem Mann, mit meiner besten Freundin, mit meinen Kindern. Wir alle lieben diesen Ort, den ausgezeichneten Service und das wunderbare Essen. Ruhe wird hier groß geschrieben und in einem besonderen Maß erlebbar. Man möchte immer wieder dorthin.