Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder
Romantik pur, Seele baumeln lassen, runterkommen vom Alltagsstress....Wunderschöne riesige Liegewiese am Wehr, herrlicher Wellnessbereich..... In diesem Hotel schafft man es, nach 3 Tagen Aufenthalt völlig entspannt zu sein! Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, angefangen von Service über Küche, Hausmeister und Reinigungsdamen....Frühstück und Essen einfach super!!! Wir kommen IMMER WIEDER
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sinne erleben
Wer die Ruhe ohne Nebengeräusche sucht ist hier genau richtig. Wellness in einem ausgezeichneten Spa Bereich, tolles Essen bei hervorragenden regionalen und internationalen Weinen, perfekter Service - was will man mehr?!
Burkard (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimal für ein romantisches Wochenende zu zweit
Idyllisches Landhotel in schöner Natur mit tollem Wellnessbereich und auffallend freundlichem Personal und hervorragender Küche. Am Abend hat Herr Bernd Barthel und sein Team uns mit vorzüglichen Speise-Menues verwöhnt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Kleinod in schöner Landschaft
Trotz der überaus professionellen Betreuung bekommt man eine warme, familiäre Atmosphäre vermittelt. Die Küche ist vielseitig und auf hohem Niveau, was sich auch beim Service widerspiegelt. Schade, dass durch den Tagungsablauf wenig Zeit zum Genießen verblieb. Ein Grund mehr, aus privaten Gründen wiederzukommen.
Friedrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderbar...
ein wunderbares Hotel in wunderbarer Landschaft, perfekt zum Ausspannen. Ich würde dem Personal, dem Ambiente und auch dem Essen gerne mehr als 6 Sterne geben! Es hätte schöner nicht sein können, wir kommen bestimmt wieder...
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantische Wellness-Oase in ruhiger Lage
Ein traumhaftes Romantikhotel, was zum Entspannen einlädt. Hochwertiger SPA-Bereich mit den besten Ausstattungen. Lage im malerischen Unterfranken direkt an der Saale. Küche auf Sterneniveau.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top
Sehr komfortabel, super freundliches Personal,toller Wellnessbereich und leckeres essen.ich würde gerne wieder kommen
Heike Schottstedt (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich, sehr gute Erholung
Die Gastfreundschaft war super. Im Restaurant wurden wir verwöhnt und es wurde besonders auf unsere 11jährige Emily eingegangen. Das Reinigungspersonal war sehr höflich und auch der Page.
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantik für Zwei
Wir waren anlässlich unseres zehnten Hochzeitstages zur Romantik für Zwei vor Ort. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besondere Highlights waren das schöne Hotel an sich, das rustikale Flair, die wunderbare Ruhe der Liegewiese, die hervorragenden Menues, die Erholung in der Spa-Suite. Enttäuscht hat uns das Frühstücksbuffet, die Wurst-, Schinken- und Käseplatte war um Viertel vor Zehn schon zur Hälfte leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Noch zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals,…
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast das Paradies
wie gewohnt ein herzlicher Empfang, phantastisches Zimmer, Wohlfühlambiente, Wellnesangeboth unseren Ansprüchen angemessen,großartige Menuauswahl ,herzlicher Service.Enttäuschung ? Fehlanzeige!,