was das Essen angeht, es war fast alles, worauf wir uns gefreut haben, ich habe 15 Tage mit meiner Frau und meinen Kindern verbracht und es war eine wirklich lohnende Erfahrung, ich danke Herrn Mohammed für seine Gastfreundschaft und Höflichkeit im persönlichen Umgang mit mir,
warte auf mich nächstes Jahr🤓
Ein entspanntes Hotel mit verschiedenen Nationalitäten. Für Familien geeignet, Spielplatz und Pool, Minidisco. 2 Poolbereiche.
Einen entspannten Urlaub mit netten Leuten.
Das Hotel ist wirklich ein Familienhotel - und ein Hotel wo Animation geboten wird. Am Strand am Abend lautstark für Kinder, jeden Abend. Wenn man Pech hat und ein Zimmer beim vorderen Pool ist von 21:00-23:00 lautstark Musik. Für Familien mit Kinder vielleicht super, für mich eher suboptimal. Ebenso sperrt der Pool um 17:30 und dann ist es nicht mehr erlaubt reinzugehen. Alkohol wird und gibt es im Hotel auch nicht. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr nett und das Essen finde ich war auch gut. Es war vielleicht…
Sehr freundliche Personal, perfektes Essen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Chef war auch sehr freundlich, hilfsbereit und fragte immer nach, ob alles passt. Wenn etwas nicht in Ordnung war, hat er sich sofort darum gekümmert und es für uns erledigt.
Die Küche war echt traumhaft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub – perfekt auch für Familien mit besonderen Bedürfnissen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel – mit drei Kindern im Alter von 6, 11 und 16 Jahren.
Unser jüngster Sohn hat seit Mai 2025 Diabetes Typ 1. Wir hatten anfangs große Angst, mit ihm zu fliegen, haben es aber gewagt – und es war die beste Entscheidung.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich aufgenommen. Der Manager kümmerte sich vom ersten Tag an täglich um unseren Sohn. Er bekam alles, was er bei Unter- oder…
super hotel
super hotel super service und der ausblick am meer als auch das restaurant ist wirklich empfehlenswert. die mitarbeiter sind sehr freundlich vorallem einer den ich kennengelernt habe ein junger mann namens abdelrahman. wirklich kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich habe in diesem Hotel übernachtet und es war wi
Ich habe in diesem Hotel übernachtet und es war wirklich wunderschön. Alles war sehr sauber, der Service war erstklassig und der Strand war ebenfalls sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!"