Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Strandlage und entspannte Atmosphäre mit freundlichem Service.
Gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Aussenanlage ist sehr gut mit Pools Rutschen . Zimmerservice war sehr gut, es stand tãgich Wasser im Zimmer sowie frische Handtüchern. Auch im Restaurant würden wir gut betreut. Vielen Dank an den Hotelmanager Muhammed für den warmen Empfang. Die Atmosphäre im Hotel ist allgemein nett, freundlich und entspannt. Es war ein schönes Aufenthalt und würden dieses Hotel weiter empfehlen.
AhmadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine tolle Lage.
Das Hotel war sehr sauber und wunderschön. Es liegt in der Nähe des Meeres, was einen tollen Ausblick und eine perfekte Lage bietet. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und professionell. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super location & neat relaxing place for holidays
everything was perfect, location is super at beach front immediately, close to airport & 15 min from downtown. You may snorkel just in front of the Hotel. Meals are in wide variety, hygiene is respected, & delicious eastern and western dishes are kindly served. Friendly professional staff & small nice Zoo, different recreational activities, safari, diving & touristic trips make me want to come back to the hotel whenever I have a holidays. you can never had enough from this hotel.
Gegenleistung erhalten
Omar
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kamen dort an Rezeption sehr freundlicher Chef und Team. Gutes Essen gerne wieder dahin gehen
Das war alles schön Sauberkeit schöne lage ganz ruhig immer wieder gerne