. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen
Ich würde mein Hotel nicht empfehlen. Vorort sind viele verstecke kosten entstanden die vorher nicht einsehbar waren. Wir mussten pro Person täglich fürs WLAN bezahlen. Klimaanlage musste auch täglich extra bezahlt werden (bei 40°C nicht ohne auszuhalten). Beim Essen wurden 2 Tomaten als Beilagen Salat angegeben und es wurde bei jeder Bestellung etwas vergessen. Die Butter beim Frühstück war ranzig und voller Klumpen. Die Bettwäsche sowie die Handtücher hatten komische gelbe Flecken. Das Personal war aber sehr nett…
Everyone(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top hotel für diejenigen die kein schnick schnack
Super sauberes Zimmer und sehr nettes Personal. Gute sprachbarriere mit gutem Pool , Restaurant und Bar Bereich. Strand in 1km entfernt in etwa.
Joanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nett
Das Personal fühlt sich eher wie zu Hause ,als auf der Arbeit
Conni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich kann es nicht weiterempfehlen!
Der Erste Eindruck von der Anlage, dem Zimmer und Personal war gut. Allerdings bin ich früh angekommen aber musste bis 14 Uhr auf mein Zimmer warten, trotz freie Zimmer.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kein guter Service
Hotel Standart kein deutscher Sender kein Kühlschrank alles kostet extra. Essen sollte man nicht mitbringen dort Im Restaurant Essen was sehr teuer ist. Rezeption gibt nicjt raus Nixht zu empfehlen. Um ein Zimmer mit Küchenplatte zu bekommen sollte ich noch 400 Euro zusätzlich zahlen. Internet 3 Euro pro Tag Heizung 7 Euro pro Tag . Decke keine nur Leintuch habe mir selbst eine Decke gekauft. Im Bad keine Hacken mkein Becher für Zahpaste kein erhalten selbst gekauft , nicht verständlich wie sie die Leute…
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es war ein sehr einfaches Hotel mit altem Mobiliar
Einfaches Hotel mit altem Mobiliar. Ca 20 Min vom Strand. Bis zum Hotelstrand fährt einmal am Tag ein Shuttlebus (ca 3 km). Dort darf man keine eigenen Getränke mitbringen. Auch am Hotelpool dürfen keine eigenen Getränke gebracht werden. WLAN, Klimaanlage, Safe kosten extra. Kitchenette ist nicht in jedem Zimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, einfach aber sauber und alles was man braucht. Toller Pool und guter Service. Lage etwas abseits aber das hat mich nicht gestört.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Hotel für preisbewusste Strandurlauber
Tolles Hotel für Strandurlauber die eine sichere gepflegte Übernachtung brauchen, man kann sich dort wie *Zu Hause* fühlen. Das Personal freundlich und nach einer Weile angenehm familiaer, nicht aufdringlich immer Höflich immer korrekt. Das Service-Personal sehr korrekt, täglich gute Reinigung,einfach nichts über das man sich beschweren könnte. Allerdings sollte man immer im Auge haben warum man in diesem Hotel ist, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine gut bewachte Übernachtungsmöglichkeit für jemanden…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlecht!!!
Hotelbesitzer und Angestellte sehr nett. Zustand des Hotels sehr runtergekommen. Essen viel zu teuer. Eher Hostel, als Hotel. Andere Bewertungen wahrscheinlich gekauft!!!! Vorsicht!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde kein zweites Mal in dieses Hotel gehen.
Von außen sieht das Hotel sehr nett aus. Jedoch von innen ist es sehr heruntergekommen. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber. Es wird aber nicht jeden Tag geputzt. Die Klimaanlage und das Internet kosten extra. Das war mir im Vorhinein unklar. Auf der Seite steht WLAN kostenlos. Die Lage ist sehr abseits. Allem in allem ist es für den Preis okay, aber ich werde kein zweites Mal in dieses Hotel gehen.