Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel mit familiärem Klima
Ein schönes Hotel mit einem super Klima. Der Service ist klasse und alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht das es den Gästen an nichts fehlt. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Es waren mehrere Nationalitäten da. Also wer ein nettes Hotel mit netten Leuten sucht ist hier richtig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Also jetzt mal wirklich
Über die Hotelanlage, wie größe und Zimmeranzahl, wurde ja schon genug geschrieben. Das eher kleine Hotel mit seinem familiärem Flair hat es uns auf Anhieb angetan. Fazit: Wir waren nun schon zum 3. mal im New Garden und bestimmt nicht zum letzten Mal. "Ärgerlich" sind die vielen positiven Bewertungen, weil es durchaus immer schwieriger sein könnte das Hotel für den nächsten Urlaub zu buchen. :-)
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Urlaub immer wieder gerne
- Kleines Hotel mit ca 64 Zimmern, - nicht überfüllt, -familiäre Atmosphäre, - Frühstück hätte von der Auswahl her besser sein können aber durchaus ausreichen die Pfannekuchen waren sehr gut :) - das Abendessen wurde serviert, 3 Gänge Menü mit Suppe, Salat Hauptspeise und Nachtisch, wenn man etwas nicht mochte konnte man kostenlos ein anderes Essen bestellen, dies war jedoch an keinem Abend nötig, die Getränke üssen allerdings beim Abendessen selbst bezahlt werden - Gäste sind im gemischten Alter von Jung…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wir waren 2 Wochen im New Garden Hotel und wurden unglaublich herzlich empfangen! Der Aufenthalt war sehr erholsam und wir fühlten uns sehr wohl. Der Hotelmanager und das Personal sind einmalig, sehr freundlich, zuvorkommend, lustig und sehr nett! Ein schönes, kleines, sehr sauberes und familiäres Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel! Sehr nette Rezeption!
Schönes Hotel für 3 Sterne,sehr netter Mitarbeiter an Rezeption!War sehr zufrieden und mir wurde immer sehr gut geholfen wenn ich Fragen hatte.Super Urlaub!!Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen für einen Badeurlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes kleines Hotel, für den kleinen Anspruch
Das Hotel bestand aus 4 Wohngebäuden mit jeweils 16 Zimmern, aufgeteilt auf 4 Etagen. In jeder Etage befanden sich 2 Zimmer und 2 Appartements. Außerdem gab es noch ein kleines Gebäude mit Rezeption, Küche und Restaurant und ein Gebäude mit Büros. Es gab zwei Pools, einen großen und einen für die kleinen Gäste. Um den großen Pool herum waren reichlich Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Der Zustand des Hotels und der Außenanlage war gut. Die Sauberkeit war angemessen. Man kann das Hotel mit HP oder nur…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kann man wieder hin .. :)
Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei sehr gut. Personal schafft eine super Atmosphäre zum wohlfühlen. Strand ist mit zu erreichen aber nicht schlimm. Wir haben am besten im Hotel gegessen!!!!
Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel besteht aus 4 Wohnhäusern und einem Bungalow, wo Rezeption und das Restaurant/die Bar untergebracht sind. In jedem der 4 Häuser gibt es ca. 15 Zimmer. An den Pools ist es sauber und aufgeräumt. Die Gäste kommen überwiegend aus Schweden/Dänemark. Je nach Saison varriert dies allerdings. Die beste Reisezeit ist eine Woche, da es nach einer Woche etwas langweilig wird. Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen.
Maribel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war schön!
Meine Familie fand das Hotel gut! Es hat uns allen Spaß gemacht! Das einzig blöde ist: jeden Tag war das selbe Frühstück und es gab nur drei verschiedene Suppen! Ich empfehle es euch weiter, denn es ist sehr familienfreundlich! Viel Spaß in der TÜrkei!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist in mehrere Häuser eingeteilt. Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Kochecke, Duschbad, Schlafzimmer und 2 Klappcouchen im Wohn/Küchenbereich. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und frische Handtücher gibt es auch fast jeden Tag. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war in Ordnung. Man kann tagsüber und am Abend auch a la carte essen. Der Pool ist ca. 1,60m tief. Es gibt auch ein Planschbecken für die Kinder. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme da. Das Personal ist supernett.…