Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel mit stilvollen Zimmern und gutem Essen
Tolles und schickes Hotel. Gutes Publikum. Zentral gelegen und in 3 Minuten am Strand/Milchbar.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Norderneyhotel
Schönes modernes Hotel auf Norderney mit geräumigen Zimmern, schönem Bad und nettem, hilfsbereiten Personal. Leider ist die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Auszeit auf Norderney
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Tolles Frühstück mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen Personal . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet , die Dusche ist mit im Wohn- Schlafraum integriert , super witzig gemacht.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswert! Meine neue Nr. 1 auf ney
Sehr modernes und dennoch extrem liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Zimmer ( Doppelzimmer de luxe mit Terrasse) ist super ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Tassen, Teller, Besteck, Weingläser, Bademäntel, Saunatücher fürs Badehaus, Badelatschen, Safe und Drogerieartikel). Besonders erwähnenswert sind die kleinen Aufmerksamkeiten ( ein Begrüßungs Prosecco oder Wein, der kleine Kuchen im Zimmer, die Handcreme auf dem Kissen und das Stoffsäckchen an der Tür ( wer auf den Zimmerservice an…
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neues modernes Hotel mit Charme und Flair
Tolles neues und sehr modernes Hotel mitten in der City von Norderney. 2.Strandreihe , farbliche Zimmerkategorien , sehr guter Service Einfach abkommen und genießen 😍❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum Sorglos auf Norderney
Wir können das Hotel klar weiterempfehlen! Der Übernachtungspreis ist aus unserer Sicht sehr fair!
Gabriele Rosenkranz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn nochmal Norderney, gerne wieder New Wave
Es war unser 4. Besuch auf der Insel Norderney und unser bestes Hotel ( bis jetzt). Die modernen Zimmer haben uns auf Anhieb gefallen. Außergewöhnlich, aber genau unser Geschmack. Wir wurden schon 1 Tag vor unserer Ankunft per E-mail willkommen geheißen und genauso war es vor Ort. Sehr nette Begrüßung, man ist sofort zuhause.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues Hotel in 2. Reihe.
Etwas stylisch, inbesondere beim Fahrstuhl etwas too much mit der grellen Beleuchtung (etwas puffig). Aber das Personal ist hervorzuheben und auch die Begrüßung bleibt in positiver Erinnerung.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
New Wave - wir kommen wieder 😉
Von der Begrüßung bis zu Verabschiedung hatten wir einen tollen Service. Lockerer Umgang, immer zuvorkommend und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Modernes Hotel in Norderney
Sehr modernes Hotel in zweiter Reihe . Kurze Wege in die Stadt und zum Strand. Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.