Im Hotel angekommen, sehr ausführliche Beratung/information am Empfang. Bezugsperson 24/7 per Whatsapp erreichbar und alles erledigt sich mit einer Nachricht. 7 Tage gutes Essen und feine Cocktails. Sehr engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, die stets für gemütliche Ferien sorgen. Ich würde auf jedefall wieder und wieder kommen. Die Preise mögen etwas hoch sein, aber es lohnt sich um jeden Cent.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Es war fantastisch, super sauber, freundliche Menschen – mit Ausnahme von Nezir, unserem persönlichen Assistenten. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wahnsinnig schön angelegte Hotelanlage, man fühlt sich rundum aufgehoben durch die top Betreuung der Hotelmitarbeiter. Wirklich ein super Gesamtkonzept des Hotels (See, Feel, Love), das sich durch jeden Bereich zieht. Wir sind absolut begeistert und auch der gehobene Preis ist gerechtfertigt.
Ich kann zu dem Hotel echt nichts schlechtes sagen das Hotel egal ob Personal, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles einfach 1A wirklich TOP! Der Herr Konuray unser Assistent hat uns jeden wunsch erfüllt ich wollte das, dass Gym um 05:00 Uhr öffnen soll habe das angefragt und es wurde sofort erfüllt ich wollte da ich sportlich halt auf meine Ernährung achte und wert drauf lege da die für mich Joghurt ohne Fett gekochtes Spinat und Gekochte Shrimps machen hat der Kabeer Chefkoch alles für mich gemacht da meine…