Emel(36-40)Deutschland
FZ FOREST VIEW 2 SCHLAFZIMMER
Hervorragende Betreuung und ein angenehmes Ambiente.
Wir haben einige 5 Sterne Hotels in Antalya bereits besucht (Maxx Royal, Rixos, Cullinan, Voyage, Regnum etc.). Der Service ist einfach hier nur top. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und bemüht. Unsere Assistenten besonders Anil Bey ist super nett und hat jeden Wunsch von uns erfüllt. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und möchten uns herzlich für die schöne Zeit bedanken. Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis, Service, Sauberkeit…
Jurgita(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Superior Doppelzi. Annex
Nur die besten Bewertungen – ich kann es wirklich
Wir besuchen dieses Hotel nun schon das vierte Jahr in Folge. Das Hotel ist wunderbar, die Natur ist beeindruckend – man kann sich nicht sattsehen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen ebenso, und die Cocktails erfüllen alle Wünsche des Herzens. Einziger Minuspunkt dieses Jahr: Es war sehr warm in den Zimmern. Nachdem wir dies mitgeteilt haben, wurde die Belüftung in den Zimmern jedoch wirklich verbessert.
Sebastian Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das NG Phaselis Bay liegt traumhaft eingebettet zwischen Bergen und Meer. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet viele schöne Rückzugsorte. Sauberkeit wird hier großgeschrieben – besonders auch am Strand, wo mehrmals täglich der Müll geleert wurde. Service: Der Service war wirklich herausragend! Besonders bedanken möchten wir uns bei Ceren und Nezir vom Assistenten-Service, die uns bei jeder Frage sofort geholfen haben – absolut zuverlässig und herzlich. Unsere Tochter hat mehrere Allergien und…
15.07. - 12.09.262 ERW
Umut(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren vom 21. bis 29. April in diesem Hotel.
Das Essen, der Service, die Natur, das Meer, das gesamte Personal, und Lobby Bereich alles war wirklich gut, vielen Dank.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend geführtes Hotel. 5 Sterne +
Jeder einzige Euro der dieses Hotel kostet ist gerechtfertigt. Eine solch positive Atmosphäre und Flair zu schaffen ist schon eine Leistung die nur wenige Hotels schaffen. Personal 1+ Gastronomie & Getränke 1+ Sauberkeit 1+ Wir waren im Eröffnungsjahr 2021 bereits hier und nun ein zweites mal.. Alles im Detail ausgearbeitet, ich empfehle diese Anlage auf voller Linie und jedem Bereich weiter. Erholung und Ruhe trotz voller Auslastung. Wir werden das NG im Frühjahr 2026 wieder besuchen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus Hotel der Spitzenklasse!!!
Ein Top Hotel der Luxusklasse besser geht schon gar nicht mehr, alles wird ermöglicht, wünsche von den Augen abgelesen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Motto SEE-FEEL-LOVE sagt alles aus. Besser geht nicht
Service, Lage, Freundlichkeit
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Aufenthalt/ traumhaftes Resort
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Das Personal war herzlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub hier!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel der Extraklasse!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel spricht jede Altersklasse an. Auch auf behinderte Menschen ist das Hotel sehr gut eingestellt (Rampen, Zugang zu allen Bereichen barrierefrei, Zugang zum Pool, behindertengerechte Zimmer). Der Servicelevel ist sehr ausgeprägt und niederschwellig! Eine vielseitige und hochwertige Kulinarik ist hier zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
NebiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein LUXUS - Aber das Hotel hat ein großes Potenzial, charmante Atmosphäre und guten Service.
Schönes Hotel - empfehlenswert ABER nicht LUXUS, doch mit Potenzial !! Herrliche Aussicht... Meer ist super sauber, Kiesel.... Unsere Familienfreunde hatten Zimmerprobleme und ohne Aufpreis oder sonstiges Aufmucken haben sie die KingSuite bekommen....