Tolles Hotel, qualitativ hochwertiges Essen, sehr nettes Personal, gute Poolanlage, es gibt absolut nichts zu bemängeln - aber bitte kein Zimmer im hinteren Anbau!
Wir vermissen das NG Phaselis Bay Hotel und den absolut perfekten Service! Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel und entspricht den Fotos / Videos auf der Website. Wir kommen definitiv wieder!
Einfach sehr sehr sehr sehr,,,, gut,,, Traumhaft,,
"besser geht es nicht! " ein richtiges MOTTO,, für NG Phaselis Bay Hotel,,,
Sehr Sauber uns sehr schönes Ambiente.
Hervorragende Speisen und Getränke als All Incl. Ausgezeichnet! dass erfahrene „Chef“-Köche exzellente „Gourmet“-Geschmacksgerichte präsentierten, hochwertige Produkte, Geschicklichkeit, köstlicher und freundlicher Service für 24 Stunden,
Hotel ist komplett renoviert worden und sehr gelungen. Die Lobby ist einfach traumhaft schön mit dem vielen grünen Pflanzen und den Deko Akzenten in Holz. Die Restaurants waren sehr lecker egal ob im Buffet Restaurant oder im a la Card viel Auswahl aber auch super Qualität und Top angerichtet. Die Cocktails sind auch super und es ist sehr gut das man auch die Marken Produkte ohne Aufpreis bekommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles TOP. Einer von besten Hotels
Sicher das ist einer der besten Hotels in der Turkei. Alles war TOP, so eie Lage, Personal, Zimmer, SPA, Aktieveties, das Essen, alles Herforragent und noch bisshen besser )
Herrlich eingebettet in die Natur, umrahmt vom Taurusgebirge. Toller Service. Wenn ein Problem auftaucht, wird schnell und unorthodox geholfen, so bei uns durch Herrn Metin Kendiroglu. Vielen Dank.
Wir waren das erste mal & Wunderschöne Analge in einer schönen bucht in Kemer,waren richtig begeistert.
Wurden zu erstmal toll empfangen da wir einpaar von Team kannten, Ali Özcan bey, Bonus Mustafa & Reha Can ,Görkem & Arife ganz wertvolle Persöhnlichkeiten geben einen das Gefühl nicht fremd zu sein. NG Phaselis ist sehr Edel ringsherum nur Grün & Berge & Wasser,mit einem wort Sensationell.
Halil Gündüz und sein Team Melisa ,Murat Koc,Oguzhan haben uns immer Glücklich gemacht, einzigartiger Service, TOP.
Die…