Tolles Wohlfühl-Luxushotel-wir kommen gerne wieder
Tolles Luxushotel mit einzigartigem Service und allem, was das Herz begehrt ! Wir hatten einen traumhaften Urlaub im NG und kommen auf jeden Fall wieder !
Das war der beste Hotel in Türkei, in dem wir waren. Service einmalig - Danke an dieser Stelle an unseren Manager Ruslan 👌🏼 Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und haben die Zeit im NG sehr genossen.
Das Hotel ist super schön und sauber. Egal wo es wird rund um die Uhr gefegt und sauber gemacht. Es ist einfach nie dreckig. Die Lage ist einfach nur traumhaft. Das Essen und die Auswahl ist auch Top. Das einzige was den Preis nicht rechtfertigt und man daran arbeiten muss ist der Service von den Kellnern. Da muss es bei dem Preis was verlangt wird mehr gemacht werden aber dies ist "Meckern auf hohem Niveau".
Es war ein absolut unvergesslicher Aufenthalt, der meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat.
Das Hotel beeindruckte mich bereits bei meiner Ankunft mit seiner herrlichen Lage direkt am Meer. Der Anblick des türkisblauen Wassers ließ mein Herz höher schlagen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bot eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gestalteten. Der Wellnessbereich war eine Oase der Entspannung, und ich genoss erholsame Stunden im Spa. Das…
Tolles Hotel, qualitativ hochwertiges Essen, sehr nettes Personal, gute Poolanlage, es gibt absolut nichts zu bemängeln - aber bitte kein Zimmer im hinteren Anbau!
Wir vermissen das NG Phaselis Bay Hotel und den absolut perfekten Service! Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel und entspricht den Fotos / Videos auf der Website. Wir kommen definitiv wieder!
Einfach sehr sehr sehr sehr,,,, gut,,, Traumhaft,,
"besser geht es nicht! " ein richtiges MOTTO,, für NG Phaselis Bay Hotel,,,
Sehr Sauber uns sehr schönes Ambiente.
Hervorragende Speisen und Getränke als All Incl. Ausgezeichnet! dass erfahrene „Chef“-Köche exzellente „Gourmet“-Geschmacksgerichte präsentierten, hochwertige Produkte, Geschicklichkeit, köstlicher und freundlicher Service für 24 Stunden,
Hotel ist komplett renoviert worden und sehr gelungen. Die Lobby ist einfach traumhaft schön mit dem vielen grünen Pflanzen und den Deko Akzenten in Holz. Die Restaurants waren sehr lecker egal ob im Buffet Restaurant oder im a la Card viel Auswahl aber auch super Qualität und Top angerichtet. Die Cocktails sind auch super und es ist sehr gut das man auch die Marken Produkte ohne Aufpreis bekommt.