Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Zimmer und top Frühstück
Schöne Zimmer und super Frühstücksbuffet. Für meinen kurzen Businesstrip perfekt geeignet. Es gibt eine kleine Hotelbar bei der man den Abend ausklingen lassen kann. Das Hotel ist ca. 3 Stationen vom Alex entfernt.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
große Zimmer und umfangreiche Ausstattung
sehr gutes Frühstück, großes Zimmer, allerdings an einer belebten Strasse. Name "Alexanderplatz" war insoweit irreführend, dass ich ca. 2 km bis dorthin gelaufen bin... mit ÖPNV allerdings gut angebunden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gehobenes Hotel in Friedrichshain
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, bietet ein reichhaltiges Frühstück und liegt zentral am Volkspark Friedrichshain.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
fußläufig zum Alex; kann man gut buchen
Ich mag die Ecke am Alex persönlich nicht so sehr, aber wenn man ein Hotel in der Nähe braucht/sucht, kann man guten Gewissens in das nh einchecken. Die Kette bietet immer einen soliden Standart, sauber, alles gut! In 5 Minuten steht man direkt auf dem Alexanderplatz.
Julian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadthotel mit gutem P/L Verhältnis
Es ist ein toll (neu) ausgestattetes Hotel in guter Lage vor allem, wenn man - wie in unserem Fall - mit dem Auto in Berlin ist. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, das Personal sehr nett und die Abläufe vom Buchungsvorgang direkt bei NH bis zum Auschecken unkompliziert. Das Preis Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Hani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist schön, sehr modern und sauber, auch der Meeting Bereich ist in Ordnung. Der Name des Hotels (Alexanderplatz) suggeriert jedoch eine recht nahe Lage am Alexanderplatz, hiervon ist man jedoch etwas weiter entfernt (knapp 2 km)
Joe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Am Alex
Das NH Hotel in Berlin am Alecanderplatz liegt sehr zentral.Jedoch könnten die Zimmer etwas größer sein.Ansonsten passts
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nh Hotel - gute Wahl
Sehr gute Lage, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren zu Besuch meiner Familie,. Sportmöglichkeiten vorhanden Bar und Frühstück sowie Sauberkeit i. O
annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit bester Lage.
Ich komme immer wieder gern hierher zurück. Die Lage ist top! Zimmer gepflegt, geräumig und sauber, neuerdings sehr modern eingerichtet. Lobby immer mit nettem Personal besetzt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Würde wieder das Hotel buchen, der Gesamteindruck
Sehr ansprechender Eingang, nettes Personal, das ganze Hotel war sehr sauber sowie hell und freundlich. Zimmer sehr schön.