Steffen(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein super Hotel, wir sind begeistert
Das Hotel zeichnet sich durch Eleganz ohne Kitsch aus. Ein äußerst modernes Hotel, hochwertige, stilvolle Inneneinrichtung. Schönes Geschäftshotel, jedoch auch sehr für Stadturlaub zu empfehlen. Freundliches Personal (leichte Kompetenzschwierigkeiten). Super Hotelservice und hervorragender Zimmerservice. Durchweg äußerst sauber. Frühstücksbuffet überwältigend groß und reichhaltig. Hohe Qualität der Speisen. Lage: nur 5 Min. Tram (beinahe im 3 Minutentakt verkehrend) zum Alexanderplatz und damit ins Zentrum. Wir…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel nicht nur für Städtereisen
Das Hotel haben wir über Payback gebucht und waren erst etwas skeptisch, aber wir wurden sehr gut aufgenommen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das hat alles was das Herz begert. Das Hotel selber liegt etwas außerhalb vom Zentrum (Alexanderplatz) aber ist mit den öffentlichen Verkersmittel (Straßenbahn) die vor der Tür hält sehr gut zu erreichen. Tipp ist die Berlin Card. Das Hotel hat eine Tiefgarage und ist sehr ruhig gelegen. Es ist ein prima Ausgangsort für die schönen Sehenswürdigkeiten von Berlin.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Der Alexanderplatz ist weit
Das NH Hotel ist ein gutes Stadthotel - einzig der Name täuscht Nähe zum Alexanderplatz vor, der gut 2 km entfernt ist. Das Gebäude ist ca. Ende der 90-er erbaut worden, also entsprechend neuwertig und gut. Wir haben das Hotel über hotel.de zu einem sehr günstigen Preis (70 Euro / Nacht im DZ) gebucht. Bei dem Preis kann man auch von der etwas dezentralen Lage absehen und auch bei anderen Kleinigkeiten getrost beide Augen zudrücken.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Kurzreiseangebote
Die Lage des Hotels ist sehr günstig, da es in der Mitte Berlins liegt und man mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin kommen kann. Man ist sehr schnell im Westteil Berlins und kann auch schnell den Ostteils Berlin kennenlernen.
Max(19-25)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Bitte nie wieder
Sie suchen ein Hotel der Ober- oder Mittelklasse? Dann suchen Sie weiter, hier wuerden Sie sich nur aergern, in jeder Hinsicht! Es ist fast egal wieviel Anspruch sie auf Ihr Hotel haben, denn leider kommt dieses Hotel in keinerlei Hinsicht dem nach. Ich war sehr zufrieden mit den NH's in Spanien, aber dieses Hotel hat einen generellen Schatten auf NH gelegt, ich persoenlich werde nie wieder einen Penny in diesen unverschaemten Betrieben lassen. Sie sollten auf mich hoeren, um nachher nicht auch dass Beduerfniss zu…
Silke(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Schönes Hotel zum Übernachten (Nicht Buchen wenn Sauna gewün
225 Zimmer, Hotel insgesamt sauber. Businesshotel (überwiegend Geschäftsleute, Seminarteilnehmer). Das Hotel an sich (Zimmer, Speisesaal) ist sehr schön. Das Personal leider im gesamten Hotel unfreundlich und unkompetent. Falls man das Hotel nicht wegen dem Wellnessbereich bucht, und auf freundlichkeit keinen großen Wert legt, ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat 5 Stockwerke. Das Hotel wurde 1999 erbaut. Es ist ein typisches Business-Hotel mit 225 Zimmern und 12 Tagungsräumen mit 800 qm Flächeund geeignet bis zu 350 Personen. Die Umgebung könnte besser sein, kein Vergleich zum quirligen leben im Bereich Zoologischer Garten. Berlin-Mitte ist noch lange nicht mit "Westberlin" zu vergleichen, dafür aber billiger. Zimmer ab 89 € im Einzelzimmer mit reichhaltigen Frühstücksbüffett. W-Lan wird angeboten, 1 halbe Stunde 4,50 € Wer am Abend Kneipen und Abwechslung…
Krupp(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Bin zufrieden.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel - aber mit Service und Ausstattung zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Sehr gutes Hotel aber Name täuscht
Sehr schöne, helle, große Zimmer. Sehr modern und gemütlich. Äusserst reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nur ein Manko: der Alexanderplatz liegt nicht in unmittelbarer Entfernung sondern eine 20 min zu Fuss entfernt.