Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Renoviertes Zimmer, kostenloser Late Check-out, gutes Frühstück, welches leider in der letzten Stunde nicht mehr aufgefüllt wurde.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
NH gut wie immer
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service. Frühstück war ok aber nichts Besonderes. Zimmer entsprechen 4 Sterne Standard.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
... mit dem Bahnangebot 1.Klasse rundum ein Erfolg
Wie aus der Überschrift ersichtlich ein TOP-Angebot, Preis/Leistung stimmig. Das Hotel nicht AM Alex, nur der Name mußte dafür herhalten. mit der Tram aber absolut kein Problem, in gut 20 Minuten vom Hbf nach Friedrichshain. Zimmer, wir wohnten im 5. Stock, erst jüngst renoviert, alles in bester Verfassung. Excellentes Frühstück, reichhaltige Auswahl, es wurde ständig nachgelegt. Zum Abendessen die Karte übersichtlich, freundliche Bedienung. Besonders zu erwähnen die rückwärtige Terasse, den lautstarken…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
........Immer wieder sehr gerne.......
Sehr Gerne planen, buchen wir für zukünftige Reisen, erneut ein "Rund um Sorglospaket" i.V.m. NH - Hotel' s. Die fühlbar, entspannte und diskrete Atmophäre hat uns sehr positiv erreicht!
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes City Hotel in der Nähe vom Alexanderplatz
Uns hat es gut im NH Hotel gefallen. Schöne Zimmer, sehr gute Betten, das Frühstück ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Alles in allem ein guter Aufenthalt. Einzig der Name ist etwas übertrieben, bis zum Alexanderplatz ist es schon eine Strecke zu Fuss.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ordentliches Stadthotel, aber leider nicht am Alex
Ordentliches Stadthotel mit modernen Zimmern und gutem Frühstück. Der Name des Hotels ist allerdiengs irreführend, da der Alexanderplatz 15-20 Minuten Fußweg entfernt ist. Die Hotelbar hat leider sehr kurze Öffnungszeiten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Städtetrip vollkommen geeignet
Für einen Wochenendtrip gut geeignet.Haltestellen des ÖPNV liegen jeweils ca.3 Minuten Fußweg entfernt.3 Haltestellen bis Alexanderplatz. Beim Einchecken muss man eine Kaution hinterlegen.
Nicol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, toller Service, nettes Personal.
Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt. Schnell ist man mit der Bahn am Alexanderplatz und den Sehenswürdigkeiten von Berlin.
Traude(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut!
Besonders das Frühstück muss ich hervorheben. Ansonsten ein typisches, gutes NH-Hotel. Leider war ich auf der 1. Etage und da war es abends etwas lauter, weil wohl ein Meeting fertig war. Ansonsten aber alles ok.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer zum Hinterhof war sehr ruhig. Frühstück auf einer Außenterrasse möglich. Gute Anbindung an die Straßenbahn.