Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel
Das Frühstück ist hervorragend. Wir hatten ein ruhiges, großes Zimmer und haben immer sehr gut geschlafen. Punktabzug gibt es für den Ausfall beider Fahrstühle an einem Tag, wobei der erste Fahrstuhl schon tagelang defekt war. Wir wohnten im 5. Stock und mussten abends müde noch übers Treppenhaus hinauf. Schlimmer traf es noch die Abreisenden, die ihre Koffer aus dem 5. und 6. Stock herunterschleppen mußten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervolles Hotel mit perfekter Preis/Leistung!
Das NH Alexanderplatz Hotel befindet sich in einem sauberen, tadellosen Zustand! Die Zimmer, Lobby und der Frühstückssaal sind modern und gemütlich eingerichtet. Alles war super sauber! W-Lan und ein Wellnessbereich sind inclusive. Ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip in angenehmer Atmosphäre. Uns hat es gut gefallen. Buchen Sie sich das Touristenticket der BVG. Damit kommt man vom Hotel aus mit Tram, S-Bahn, U-Bahn und Bus wirklich überall hin!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War in Ordnung
Der Service war nicht so gut. Das Zimmer wurde nicht ordentlich aufgeräumt, Papierkorb nicht geleehrt, leere Flaschen nicht weg geräumt. Matratzen waren für uns zu hart. Beim Erstbezug des Zimmers war alles bestens.
Vivi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Städteurlaub
Ein tolles Zimmer im 6. Stock. Nettes Personal, gutes Frühstück. Das Zimmer war geräumig und sauber. Highlight ein nagelneuer Duschkopf, endlich nicht dem Wasser hinterher laufen.
Aline(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung Städtereise nach Berlin 16.04. bis 19.04
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten waren mit dem Tram sehr gut zu erreichen. Leider wurde gerade die Fassade renoviert und am Morgen war dann ca um 08.30 schon Baulärm zu hören. Hat uns aber nicht weiter gestört!
Jens-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles top! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und flexibles Personal mit tollem Service! Alle Wünsche wurden uns erfüllt und wir hatten eine tolle Zeit im NH Berlin Alexanderplatz! Gewohnter NH Service.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes preiswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt nah bei einer Straßenbahn Haltestelle, ca. 3 Min. zu Fuss. Das Hotel ist nicht weit vom Alexanderplatz entfernt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für Städtetrips, da gute Tram Verbindung Richtung Alex und Berlin Hbf. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhige Zimmer (wenn nicht zur Straße). Freundliches Personal (besonders im Restaurant).
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, saubere Zimmer und super Lage!
Warmer Empfang und professionelles Personal an der Rezeption! Es gibt "Schonkost" für Allergiker (Laktosefrei etc.)
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel mit 5 Königinnen, Honig
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Extrawünsche kein Problem. Frühstück auf dem Zimmer für kleinen Aufpreis möglich. Auf dem Dach eigene "Honigproduktion"