Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise
Das Hotel war sauber! Personal war freundlich und sehr schnell - betreffend Check in und Check out! Jedoch die Lage - das Hotel war ziemlich weit weg vom Alexanderplatz gelegen - deswegen finde ich NH Berlin Alexanderplatz unpassend!!
susanne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Supi
frühstück war supi, zimmer sauber, lage gut, nettes personal, würd ich wieder buchen, radverleih auch dabei
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
70 Geburtstag meiner Frau in Berlin
Gut gelegen. Gutes Frühstück. Nettes Personal . Zimmer und Reinigung Gut. Schön das wir die Europameister im Fußball in der Hausbar bei gepflegten Getränken erleben konnten.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurztrip Berlin
Man fühlt sich sofort wohl, grosses und gutes Frühstücksbuffet, saubere und genügend grosse Zimmer, sehr freundliches Personal. Einzig die Lage ist nicht optimal für einen Städte- resp Shoppingtrip: Das Hotel liegt 2-3km vom Alexanderplatz entfernt und nicht direkt an der Haltestelle der Strasenbahn. Ausser einem Chinesen leider keine weiteren Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel
Absolut zu empfehlen, sauber, aufgeräumt, freundlich, hell. War auf Geschäftsreise zu einer Tagung dort
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich war sehr zufrieden
Der Service war super,mir wurde bei allen Anfragen super geholfen.Saubere Zimmer,gute Verpflegung. Nahverkehrsanbindung war für mich sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip! Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen freundlichen und modernen Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der Lobby und des Restaurants sind nicht zu bemängeln. Das Hotel verfügt über 6 Etagen, ein Restaurant und einer Bar, die nur Abends geöffnet hat. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und gepflegt. WiFi ist für Gäste kostenlos und auch noch in der 6. Etage zu nutzen. Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach, nahezu perfekt. Man ist nicht direkt in der City aber dennoch so zentral, dass man mit den…
Werner(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr gut erreichbar, Garagenplätze vorhanden, Große Parkanlage gegenüber, Gut Küche und sehr aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
NH Berlin
Wir waren sehr zufrieden, Preis -- Leistungsverhältnis war ok. Einige Bewertungen müssen entfallen... z.B. Kinderfreundlichkeit... wir waren ohne Kinder im Hotel
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel in Berlin
Sehr nettes Personal und gutes Essen. WLAN Zugang ist viel zu langsam ist nicht mehr zeitgemäß Seminarraum war sehr warmj