Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine schoene und entspannte Staedetour
Wir hatten einen schoenen und entspannten Aufenthalt in Berlin. Das Hotel hatte einen grossen Anteil an dem schoenen Wochenende in Berlin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wiederkommen
Diese Haus kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen, wir werden es bestimmt wieder besuchen. wir hatten einen Internetgutschein. Der Preis war mehr als in ordnung.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswertes Hotel in der NÄHE des Alexanderplatzes
Sehr freundliches Personal beim wirklich tollen Frühstücksbuffet. Leider dann doch etwas weiter weg vom Alexanderplatz.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weiter so
Super Hotel, Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr Verkehrsgünstig gelegen. Frühstück echt Klasse auch für Menschen mit Unverträglichkeit. Einziges Mango der Einstieg in die Dusche nicht behinderten gerecht. Wir würden immer wieder kommen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zur Stadtbesichtigung
Super Hotel, ein bisschen außerhalb, aber mit der Straßenbahn ist man innerhalb von 10 Min. am Alexanderplatz. Sonst alles sauber, Frühstück super, Personal nett :-)
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel und ruhige Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten das Zimmer nicht zur Straße, somit konnte man das Fenster in der Nacht geöffnet lassen, ohne eine Geräuschkulisse. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Freundliches Personal, sauber und aufgeräumt. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück war ausreichend und lecker. Gutes Hotel für städtetrips
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städteurlaub Berlin
Diese Hotel eignet sich sehr gut als Unterkunft für einen Städteurlaub in Berlin. Verkehrsanbindung direkt neben Hotel, Hotel sauber, Frühstück sehr abwechslungsreich, Personal sehr freundlich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Städtereise gut
Auch wenn das Hotel "Alexanderplatz" heißt, ist der Alexanderplatz in Wirklichkeit fast 2 km entfernt, zu Fuß also mindestens 15 Minuten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel nur per Tram zu erreichen, Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Kostenloses WLAN ist im ganzen Haus problemlos möglich. Für eine Städtereise ein geeignetes ruhiges Hotel, auch wenn es nicht ganz zentral liegt.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, zentrale Lage
angenehmer Aufenthalt, zentrale Lage, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, nette Betreuung, ruhige Lage, gerne wieder