Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Ich reiste mit meiner 13jährigen Tochter für 4 Tage nach Berlin und hatte 3 Tage in dem Hotel verbracht. Meine Tochter war begeistert. * Unkomplizierte Abfertigung, * schöne Zimmer, * tolles, abwechslungsreiches Frühstück * liegt zwar nicht am Alexanderplatz, sondern 3 bzw. 4 Strassenbahnhaltestellen entfernt, mit guter Anbindung an den Alex Witzig: es wird Honig von den Bienen, die sich auf dem Hoteldach angesiedelt haben, hergestellt und verkauft :)
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das beste Frühstücksbuffet, erlebt habe
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Wir möchten dieses Hotel rundum empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, besser und vielfälltiger haben wir es noch nicht erlebt. Das Personal war jederzeit offen, aufmerksam und zugeneigt unsere Wünsche zu erfüllen Das Frühstück war jeden Tag das erste Highlight. Sollten wir wieder nach Berlin reisen, wissen wir, wo wir übernachten - im NH Berlin Alexanderplatz.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Städtereise
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück und komfortable Zimmer machen dieses Hotel zum perfekten Ausgangspunkt für die Erkundung Berlins.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Problemlos weiterempfehlen
Zufrieden, und somit hat die Unterkunft dazu beigetragen um meinen Kurzaufenthalt in Berlin absolut zum Erfolg zu führen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Top Hotel, nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Alexanderplatz. Ruhige Lage, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal. Kleine Mitbringsel für Touristen gibts auch, z. B. hoteleigener Honig (Bienenstöcke sind auf dem Dach!)
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
NH, Alexanderplatz stimmt so nicht ganz....
Ich war für 4 Übernachtungen gebucht mit Frühstück. (Firmentarif). Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Viele Touristen und Geschäftsleute. Das Hotel verfügt über ca. 220 Zimmer. Achtung: in der Lobby sehr teures gebührenflichtiges Internet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Können wir weiterempfehlen!
Zum 3ten Mal waren wir im Rahmen des Berliner Halbmarathons in diesem Hotel. Wieder einmal war alles Okay. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis für diese Lage sehr gut!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spontan für 1 Nacht und sehr zufrieden
Ein kurer Aufenthalt in der Landeshauptstadt ließen uns spontan in diesem Hotel einchecken. Trotz dessen wir nichts vorab gebucht hatten wurden wir freundlich und schnell empfangen und bedient. Die Lage vom Hotel ist sehr schön und man kann in ca. 20 min bis zum Alexanderplatz laufen. Sauberkeit und Zustand des Hotels sprechen sehr an. Wir haben uns jedenfalls wohlgefühlt.
Hans & Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel, perfektes Frühstück, freundliches Personal, optimale Verkehrsanbindung - rundherum einfach alles in Ordnung
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
super, alles sehr gut
kann ich jedem empfehlen, zentrale lage, gute anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel, s-bahn anbindung ca. 3 min entfernt, parkplatz direkt in tiefgarage und günstig noch dazu