Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise
Top Hotel für eine Städtereise - nur ca. 4-5 Minuten zu Fuß zur nächsten Straßenbahnstation, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Andre(46-50)Deutschland
Für den Berlintrip 1A
Ein wirklich angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber, das Frühstück war spitze und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder!
Ich war für 5 Tage beruflich in diesem Hotel. Von Check IN bis zum Check OUT habe ich nix zu beanstanden gehabt. Das Hotel war sauber und modern. DIe Mitarbeitern generell (Bar, Hauskeeping, Reception, Restaurant) waren alle sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schön groß und sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, was sehr ruhig war. Es ist für den Sommer eine Klimaanlage vorhanden. Einziger NAchteil, es gibt nicht alle deutschen Fernsehkanäle. Es gibt eine Minibar und einen Kühlschrank, was…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr große Zimmer mit Badewanne. Sehr sauber!
Service beim Frühstück sehr gut. Freundliche Bedienungen. Konnte keine Mängeln feststellen. Werde wiederkommen bei der nächsten Berlin-Städte-Reise!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise
Für Städtereisende ein gutes Hotel in guter Lage. Wir werden es auf alle Fälle wieder buchen und auch weiterempfehlen! Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer waren sehr sauber und man hat die Nebenzimmer nicht gehört, außer wenn ober uns oder neben uns die Türen zugemacht wurden!
Stefan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit guter Anbindung in die City
Gutes Hotel mit guter Anbindung in die City. Tolles Frühstück in gemütlicher Atmosphäre.Ein modernes sauberes Haus.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums, allerdings mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Die Aussicht ging auf den Innnhof, was bei einer Städtereise nicht so relevant ist
Silvia & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, sauberes Hotel - immer wieder
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. Das Frühstücksbüfett war gut, vielseitig und reichhaltig, auch wenn man später kam. Frühstück am Sonntag bis 12 Uhr, - wunderbar- und auch das aus checken bis 12 war angenehm. Völlig ohne Stress. Die Lage des Hotels ist gut, bis zur Straßenbahnhaltestelle waren es nur 4 Minuten und man ist in 10 Minuten mit der Bahn direkt am Alexanderplatz. Alle 10 Minuten fährt die Straßenbahn - genial. Obwohl das Hotel direkt an…
Conny(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Verkehrsgünstig gelegen, schöne Zimmer , angenehmes , aufmerksames Personal. Was will man mehr bei einem Städtetrip
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Stadthotel für Familien
Gutes Hotel für einen Städteaufenthalt und Familien. Drei Strassenbahnhaltestellen vom Alexanderplatz entfernt, Anbindung im Minutentakt. Super Frühstücksbuffet, was den Kindern besonders gefallen hat. Einzig die Aussicht ist teilweise etwas bescheiden (Hausrückwand).