Huseyin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber ok, jedoch falscher Name
Generell Ok, jedoch irritiert der Name Alexanderplatz. Denn dieser ist nicht wirklich fussläufig, es sei denn man möchte ca. 20- 30 min spazieren gehen. Dennoch ist es sauber und der rest ok. kostenlos Wlan ist nennenswert jedoch mit nur 256kbits was bei youtubevideos enorme geduld braucht. Schnelleres nur gegen Aufpreis
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Topklasse-Frühstück
Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Frühstück absolut Topklasse - es gibt einfach alles, vegetarisch, laktosefrei, Sojaprodukte, frische Säfte und Obst, gute Müsliauswahl usw.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Kettenhotel, Lage nicht optimal
Gutes Stadthotel mit anständigem Service und guten Zimmern. Das Frühstück ist top. allerdings ist die Lage nicht optimal und definitiv nicht am Alexanderplatz.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes gehobenes Stadthotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, für einen Städtetrip optimal. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe, außerdem sind es nur wenige Gehminuten bis zur Straßenbahn. Der Alexanderplatz ist auch zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen. Der Volkspark Friedrichshain ist auf der anderen Straßenseite, hier lässt es sich wunderbar spazieren und entspannen. Wir reisten mit Kleinkind, hierauf ist das Hotel sehr gut eingestellt. Wir bekamen ein großes, ruhiges Zimmer mit Babybett. Dem waren ein Malbuch…
Adele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, ruhige Lage, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr sauber, gutes Frühstück. .....
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nette Unterkunft für einen Berlinbesuch
Sauber und freundlich. Lage etwas laut. Zimmer gut
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Das Hotel liegt nahe einer Strassenbahnhaltestelle mit vier Stationen zum Alexanderplatz. Momentan wird in der Nähe ein altes Fabrikgebäude abgerissen was den Ausblick etwas schmälert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal und günstig für Städtereisen
Schönes gepflegtes Hotel.Tolles Frühstücksbuffet.Kein gut geschultes Personal.Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
für die gesamte Aufenthaltsdauer im den nh Hotel hat alles gepasst und uns sehr zufrieden gestimmt.vielen dank,auf jeden Fall kann ich es weiter empfehlen:)
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1A Qualität
alles ok sehr freundliches und hilfsbereites Personal Personal leicht mit öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen