Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel liegt zwar nicht wirklich nahe am Alexanderplatz aber mit der ca. 200 m entfternten S-Bahn ist man nach drei Stationen dort. Für einen Kurztrip mit meiner Schwester war es absolut okay. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer bzw. Badezimmer war auch völlig in Ordnung und sauber. Aber am besten fanden wir das ausgiebige Frühstücksbuffet, diese Auswahl hat uns absolut überwältigt. Einfach TOP! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr netter Service - sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Hervorzubheben ist das tolle Frühstücksbuffet. Gute Lage, absolut empfehlenswert.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komfort, Entspannung und Genuss in einem Hotel
Bis auf die berühmte Berliner Schnauze, die man mögen muss, war nichts an dem Hotel auszusetzen. Die 4 Sterne hat es zurecht bekommen.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel in guter Stadtlage von Berlin mit fußläufiger Anbindung zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind schön, das Bett bestens, das Bad perfekt, das Frühstück hat geschmeckt. Also sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klare Empfehlung für Städtetrip
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leisungsverhältnis, voll zufrieden, kann ich weiterempfehlen! Straßenbahn hält unmittelbar vor Hotel (3'), die U-Bahn ca. 8' entfernt.
Hut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet, leider war das Zimmer nicht sauber. Info Mappe hat mir gefehlt. Die Lage ist aber zentral und hat eine gute Verkehrsanbindung. Wenn man das Personal anspricht, ist es sehr freundlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut gelegenes hotel
Sehr schoenes und gut gelegenes hotel. Mit s-bahn schnell am alexanderplatz erreichbar. Nettes personal, gutes fruehstueck. Freies wlan.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne in NH Berlin Alexanderplatz
Wir waren sehr begeistert. Preis/Leistung passt. Das Frühstücksbuffet wurde immer frisch aufgefüllt und auch die Auswahl war mehr als ausreichend! Bis zur Straßenbahn geht man nur 1-2 Minuten, welche direkt zum Alexanderplatz fährt (ab dort sind etliche Umstiegsmöglichkeiten). Wenn wir wieder nach Berlin fliegen, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes modernes Hotel mit TOP-Lage!
Wir waren 1 Nacht in diesem schönen, sehr sauberen und freundlichen Hotel. Super sauber, moderne Zimmer, ein klasse Frühstück sowie eine tolle Hotelbar mit nettem Barkeeper. Die Lage ist natürlich auch super, da es nur 3 Straßenbahnstationen zum Alexanderplatz sind.
Annelies(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut spitze - wir kommen wieder :-)
Die Verkehrsanbindung in das Zentrum ist toll, mit der Straßenbahn ist man innerhalb weniger Minuten am Alexanderplatz. Das Personal war hilfsbereit und äußerst freundlich. Das Frühstücksangebot war der absolute Wahnsinn. Besonders gefreut haben wir uns über die glutenfreien sowie laktosefreien Produkte. Alles in allem kann man nur sagen, dass dieses Hotel wirklich absolut spitze ist.