Hanife(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
3 Tage in Berlin
Der Empfang war sehr freundlich Das einchecken ging sehr schnell. Mein Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr ausreichend, lecker und vielfältig. Personal hilfsbereit und freundlich. Danke.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder
Sehr gutes Frühstückbüfett, Saubere Zimmer, freundlicher Zimmerservice, freundlicher Empfang, gute Verkehrsanbindung
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Business-Hotel
Einwandfreies Business-Hotel, das sämtliche Erwartungen erfüllte. Saubere Zimmer, freundliches Personal und guter Lage. Keine negativen Erfahrungen gemacht. Empfehlenswert.
Seydi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehm und für kurze Aufenthalte gut geeignet.
Das Hotel ist gut erreichbar, hat eine gute Ausstattung, war sauber, und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet für jedermann etwas. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her kann man nicht meckern. Das Personal war sehr freundlich. Kann ich weiterempfehlen.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Ein modernes angenehmes Hotel nicht weit vom Alexanderplatz entfernt. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut, aber auch die Umgebung (Volkapark am Friedrichshain) lohnt sich zu erkunden.
Julius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Solides Stadthotel zu fairen Preisen
Gutes und preiswertes Stadthotel mit Tiefgarage. Gut gelegen und nettes Personal. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert. Werden gerne wiederkommen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel für einen Städte Trip
Grosse Zimmer freundliches Personal verkehrsgünstige Lage gutes Frühstück Sehr kleine Bar mit kleinlich Regeln für Gratisgetränke
Silvan Ernesto(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel an guter Lage, ich würde wiederkommen
Gutes, neues Hotel in Berlin Mitte mit sehr komfortablen Zimmern und freundlichem Personal. Allerdings gibt es in der Umgebung nicht sehr viel....
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr freundlich mit gutem Frühstück. Schlicht.
Lage etwas weiter vom Alexanderplatz. Dieser ist aber dennoch gut zu erreichen. Freundlich und sehr gutes Frühstück.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr empfehlenswert
Ich war auf der Durchreise und habe 1 Nacht dort verbracht. Alles war sehr gut, vor allem die super Anbindung an den ÖPNV