Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Städtetrip
Super Hotel in guter Lage, Preis-Leistungsverhältnis top! Haben uns sehr wohlgefühlt, Personal hilfsbereit und freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Pers
Die Nähe zum Alexanderplatz für unsere Begriffe etwas zu weit. Ansonsten ein modernes Stadthotel. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer gewünscht und auch bekommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein richtig tolles Hotel, das wir für einen Städtetrip einfach sofort weiterempfehlen können! Tolles geräumiges Zimmer, tägliche Reinigung, frische Handtücher selbstverständlich. Schönes großes Bad mit Badewanne und guter Beleuchtung. Kleiderschrank in guter Größe für einen mehrtägigen Aufenthalt. Die Beschreibung "Alexanderplatz" ist vielleicht etwas zu gut gemeint, da man mit der M-Bahn noch 3 Haltestellen dort hin fährt. Das war für uns aber kein Problem, da uns diese kleine Distanz entfernt war. Ansonsten gab…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Eigentlich wie bei nh üblich. Sehr schöne grosse Zimmer, sehr freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist wie immer super.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Ausgangsbasis für einen Berlin Wochenendtrip
Gutes und preiswertes Hotel, mit einigermaßen Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (nur Straßenbahn) als gute Ausgangsbasis für einen Berlintrip, wobei uns jedoch die Hinterlegung einer Sicherheitszahlung in Höhe von 50,00 € einigermäßen verwundert hat, da wir unser Zimmer im Vorfeld bereits über einen großen Reiseveranstalter gebucht und bezahlt hatten.
Andrea & Tante(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes City nahes Hotel
Vier Sterne sind es nicht ganz. Hier müssten die Nimmer entsprechend angepasst werden. Sauber und ordentlich war es, aber eher 3 Sterne Niveau.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut und günstig
Das Hotel liegt nicht direkt am Alexanderplatz, ist aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Teilweise etwas hellhörig.
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtetrip in Berlin
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Das Zimmer ist ausreichend dafür und das Frühstück super lecker. Das Personal ist nett und freundlich. Wir werden wieder dort hin fahren. Klasse Hotel. Danke für den unvergesslichen Aufenthalt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip Berlin
Ein schönes Hotel und sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen, leider ohne sonstige Geschäfte in der Nähe. Die Serviceleistungen im Hotel waren gut
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Musicaltrip
Das Hotel liegt zentral, Tram ist vor der Tür, Lage ist ruhig und gut erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes parken. Frühstück ( bis auf die Aufbackbrötchen) ist gut und ausreichend. Schöne Aussenterasse.