Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel, doch nicht direkt am Alexanderplatz wie der Name vermuten läßt. Die Straßenbahn ist jedoch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet mit TV und Minibar, Badezimmer ist mit Föhn und Vergrößerungsspiegel ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, verschiedene Eierspeisen und warme Gerichte, süße Teilchen, Säfte usw. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder!
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel in recht zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Die Mitarbeiter sind geschult und serviceorientiert. Wünsche bei der Lage des Zimmers sind zum wiederholten Male erfüllt worden. Das Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, im Freien zu frühstücken, waren einfach klasse und haben den positiven Gesamteindruck abgerundet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Städtereise ideal
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Straßenbahn M5 und M6 fahren in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz, die M8 zum Hackischen Markt. Alexanderplatz sonst auch in 20 Min. fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet alles was ein 4*Hotel heutzutage so bietet in Sachen Komfort, Einrichtung etc. Nur der Ausblick (Zi. 523) war nicht so ansprechend. Hervorzuheben ist der gute Service sowie die außergewöhnliche Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Gotthard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt -ideal für Städtereise- könnte etwa näher an das Städteverkehrsnetz angebunden sein (gilt nur für Ältere)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise Berlin
Sehr schönes Hotel, für meinem Geschmack etwas zu kühl. Frühstück war sehr gut. Der Hinweis im Hotelnamen Aleanderplatz halte ich für etwas gewagt. Das Hotel liegt dafür einfach zu weit weg davon.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitsreise
Sehr gerne wieder da wir uns in dieser kurzen zeit sehr wohl gefühlt haben. Egal was man das Personal gefragt hatt mann hatt sofort eine Antwort bekommen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles sehr gut!
Wir verbrachten hier ein langes Wochenende in Berlin. Das Hotel ist insgesamt super. Alles neuwertig, das Personal sehr freundlich und die Zimmer schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist eines der größten, das ich je gesehen habe. Für einen Ausflug nach Berlin nur zu empfehlen. leicht mit der Straßenbahn zu erreichen. Hier komme ich gerne wieder hin. Danke!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist auch zu empfehlen, weil es ruhiger liegt als ein Hotel in der Stadtmitte oder direkt am Alex. Beide Ziele sind jedoch mit der fast gegenüber dem Hotel haltenden Straßenbahn und der U-Bahn (etwa 12 Minuten Fußweg) schnell zu erreichen. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist mit acht Euro/Tag preiswert und direkt vom Hotel aus mit dem Lift zu erreichen. Wir werden bei unseren nächsten Besuch in Berlin wieder ein Zimmer im nh-Hotel Alexanderplatz buchen.
Robsen(31-35)Deutschland
Ganz toll für City-Trips
Die Zimmer haben einen sehr hohen Standard. Sie sind groß und vor allem sauber. Pflegeprodukte im Bad gehören zur Standard-Ausrüstung jedes Zimmers. Auf keinen Fall das Frühstück verpassen. Das ist sensationell.
Gertraud(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Ruhiges Hotel, ruhige Gegend und dennoch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Frühstücksbüffet reichhaltig. Zimmer ruhig und gemütlich.