Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Berlin mit Musical "Hinterm Horizont "
das hotel mit seinen 225 zimmern ist sehr sauber, modern eingerichtet, ein zustellbett ist buchbar, das frühstück ist reichhaltig und das büffet wird laufend aufgefüllt. gäste waren international und hauptsächlich im alter um die 30 jahre.viele gruppen zu tagungen oder schulungen. eine tiefgarage kann für 8 euro pro nacht benutzt werden. trotz direkter straßenlage ist es im zimmer angenehm ruhig. erwarten sie aufgrund des namens kein hotel direkt am alexanderplatz. der fernsehturm ist zwar zu sehen, aber es ist…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist empfehlenswert
Wir sind nur eine Nacht im März 2012 im Hotel gewesen, waren zufrieden und werden voraussichtlich bereits im April 2012 wieder im Hotel übernachten. Das Frühstücksbuffett war völlig in Ordnung, nur der Kaffee etwas dünn gebrüht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel für eine Stadtreise
Wir hatten dieses Hotel für einen ausführlichen Berlin Besuch gebucht. Wir waren 2 Erwachsene mit 1 Kind ( 11 Jahre ) und hatten ausreichend Platz in unserem Doppelzimmer. Auch das Badezimmer war völlig ausreichend. Die Saunalandschaft welche im Haus angeboten wurde habe ich genutzt und empfand es als sehr angenehm. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen wie der Sauna der Lobby oder sonst auf den Fluren war wirklich tip top. Nur die Zimmer, empfand ich, wurden nur sehr sporadisch geputzt. Mir ist mal etwas unter…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Es wird sowohl von Urlaubern in den verschiedensten Altersstrukturen als auch von Geschäftsleuten genutzt. Auf Sauberkeit wird wertgelegt. Das Hotel verfügt über Raucher- und Nichtraucherzimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst. Wer nicht direkt im Stadtzentrum sein möchte, ist hier sicher gut aufgehoben. Allerdings darf man sich bezüglich der Lage nicht vom Hotelnamen in die Irre führen lassen.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
NH Hotel
sauber, hell, freundlich, ideal für einen Kurz Aufenthalt. Das einzige was fehlt ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Ach ja, habe auch keinen Bademantel oder Schlappen gefunden. Frühstücksbuffet war lecker!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Citynah und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für einen Kurzurlaub und Städtetrip zu empfehlen. Einzige Kritik 5€ für 15 Minuten Internet-Nutzung sind eindeutig zu viel. Die Lage des Hotels ist gut - kaum Straßenlärm - und mit der Straßenbahn schnell an Alex und Innenstadtbereich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Sehr verkehrsgünstig gelegen, Straßenbahn direkt vor der Tür, ca. 25 Minuten beispielsweise bis zum Potsdamer Platz, gemütliche Hotelbar mit kleinen Gerichten, sehr schönes Frühstücksbüffet, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel an der Straße, ansonsten in der Tiefgarage des Hotels für 8 EUR pro Nacht für Hotelgäste, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, absolut empfehlenswertes Hotel für ein Wochenende in Berlin
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gutes Stadthotel - nur nicht am Alexanderplatz
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer zwar nicht besonders groß, aber für Geschäftsreisen ok. Frühstück war sehr gut, der Barchef zwar ein bisschen schroff, aber das ist die Berliner Art (er war eh in Ordnung). Sauber ja, Gäste vor allem aus dem Business-Bereich. Fahren Sie mit der Straßenbahn M2 und nicht zu Fuß vom Alexanderplatz, da werden Sie leicht alt.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Supertolles Hotel
Sehr sehr tolles Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und schoenen Zimmern. Ich habe nichts zu beanstanden und wuerde jeder Zeit wiederkommen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel! Gerne wieder!
Für ein Städtetrip super geeignet! Klar liegt es nicht direkt am Alexanderplatz, aber die Straßenbahnhaltestelle ist genau vor dem Hotel und man ist in 5 min am Alex...oder man nimmt einfach mal die Beine in die Hand und macht einen kleinen Spaziergang vorbei am Volkspark Friedrichshein und ist eben in 15 min am Alex. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ebefalls top gewesen. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Zimmer sind renoviert,sehr sauber und freundlich…