Suzana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes sauberes Hotel.
Echst schönes und sauberes Hotel, Frühstück ausreichend und sehr schön dargestellt. Das Personal ist serh nett. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsmarkt Tour Berlin
Für uns der beste Ort, wenn wir in Berlin sind. Fußläufig durch den Park ist man schnell im Prenzlauerberg und somit inmitten schöner Cafes und Restaurants aller Art. Mit der Tram ist man in 5min am Alexanderplatz und kann von dort aus den Rest von Berlin erkunden. Die Zimmee sins ehr sauber und geräumig, das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes 4* Hotel
Sauber, schöner Eingangsbereich und netter Service, gutes Frühstück, Lage nicht so schön an einer befahrenen Straße, Zum Innenhof ruhige Zimmer (hatte kein Nachbar), Wegezeiten fürs Sightseeing gut, Zimmer spartanisch und nichts außergewöhnliches / ohne Aussicht, Ausstattung mit "Keller-Sauna" und Bar nicht so gemütlich, komische Wege zu den Zimmern (gibt tatsächlich keine Treppe von der Rezeption ins 1. OG), Hotel für 4* gut wenn auch Luft nach oben
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, aber trotzdem zentral
Schönes, modernes Zimmer mit ausreichend Platz. Modernes Bad mit Dusche.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist nur einige Stationen mit der Tram vom Alexanderplatz entfernt, die Tram geht ca. alle 5 Minuten. Es gibt es hervorragendes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind recht groß für ein Cityhotel und Sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Berlin-Besuch. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Gutes Hotel um Berlin zu erkunden. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sauber! Gerne wieder
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
für ein paar Tage in Ordnung
Für unsere Zwecke war das Hotel soweit in Ordnung. Zimmerreinigung war eher schlecht vor allem das Bad Mülleimer wurde nie geleert keine Handtücher usw.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Businesshotel mit 1a-Frühstück
Das 4-Sterne-Businesshotel liegt im Stadtteil Friedrichshain. Direkt gegenüber ist der Volkspark Friedrichshain. Nur getrennt von der 4-spurigen Landsberger Allee. Zum Glück sind die Schallschutzfenster echt gut. Mein Zimmer war ausreichend groß und im typischen NH-Stil (viel weiß) eingerichtet. Es gab sogar eine Kapselmaschine. Das Frühstücksbuffet war vorzüglich! Zudem verfügt das Hotel über einen sehr angenehmen Saunabereich. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für ein Wochenende in Berlin
Sehr modernes und hübsches Hotel in Berlin. Der Wellness Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Super Preis Leistungsverhältnis.
Siegmund (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Modernes Hotel Gastfreundschaft wird dort gelebt Preis Leistung okay Sauberkeit okay Essen frisch zubereitet leckere 😋