Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetripp
Hotel liegt super im Zentrum, leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bei den Möbel Ecken weg gebrochen, Badezimmer Duschwand rostig, Putzdamen nehmen das reinigen der Badezimmer,.. nicht sehr genau. Viel Staub, Spritzwasserflecken vom Vortag,..
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
... wieder wohl gefühlt. Diesmal mit der Familie.
... wieder wohl gefühlt. Diesmal mit der Familie zu einem Berlintrip im NH Ku'Damm. Wir hatten tolles Wetter nette Mitarbeiter beim einchecken und Frühstück und ein hübsches und sauberes Zimmer im NH Kurfürstendamm.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel in bester Lage zum Ku-Damm
Der große Vorteil des Hotels ist die super Lage in einem schönen Stadtviertel und praktisch direkt am Ku-Damm. Für einen Städte- und Shopping-Trip bestens geeignet.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes 4 -Sterne-Hotel in idealer Lage
Klassisches 4-Sterne-Hotel in idealer Lage zwischen Kudamm und Savignyplatz. Kein Restaurant,aber man kann Snacks und Getränke in der Lobby erwerben. Ausserdem gut frequentierte Bär.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Städtereisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
City zu Fuß schnell erreichbar
Zentral gelegen, 5 min. zum Kurfürstendamm und U-Bahn, für Kurztrip gut geeignet, Saubere Zimmer, teilweise sehr ruhig gelegen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schön in Berlin
schönes NH Hotel. zentral mitten in Berlin am KuDamm gelegen. Unkompliziert mit nettem Personal. jederzeit eine Empfehlung für Stadtbesuch in Berlin.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel in zentraler, ruhiger Lage
´Sehr schönes, großes Zimmer, Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstrasse aber doch zentral am Kudamm. Zur S-Bahn sind es 200m. Super Frühstück, sogar mit Waffeln zum Selbstmachen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch mit Kind zu empfehlen.
Wir sind gern hier gewesen. Das NH Kurfürstendamm liegt mitten in der Stadt. Vieles kann bei gutem Wetter zu Fuß erkundet werden. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in günstiger Lage in der Nähe des Ku’damms.
Ideale Lage mit günstigsten Anbindungen an S-Bahn, U-Bahn und Busse. Leider gab es auf den Zimmer keinerlei schriftliche Informationen über das Hotel und seine Einrichtungen - auch eine Preisliste für die Mini-Bar war nicht vorhanden!