Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Sehr schönes und gutes Hotel. Zimmer sind sehr gross und geräumig. Sehr grosses Bad. Ausgiebieges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal, das immer bereit ist einem zu helfen wenn mal was ist. Man kann sogar beim Frühstück der Küche sagen, dass man gerne Spiegeleir mit allem drauf haben möchte, was der Koch liebevoll zubereitet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP-PREIS IN TOP-LAGE
TOP-PREIS IN TOP-LAGE - gute Anbindung - Terrasse 2 m vor dem Zimmer gut - mehr Info für Tages-Veranstaltungen während Aufenthalt wünschenswert
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Stadthotel
sehr gutes Stadthotel, zentral, freundliche Bedienung, freundliche Rezeption, gute Zimmer, Fitness ok, Sauna sehr gut
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Das NH Hotel in der Grolmanstraße liegt sehr zentral, man ist nach zwei Minuten am Ku'damm, trotzdem ist es eine ruhige Lage. Der Service ist ausgezeichnet und man hat alle Annehmlichkeiten, die man in einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel, U-Bahn und S-Bahn in direkter Nähe, in wenigen Gehminuten hat man den Kuhdamm erreicht. Die Zimmer sind recht groß, Betten gemütlich, Bad ist auch vom Platz her ausreichend. Leider alles nicht richtig sauber. Trotz Beschwerde wurde nicht richtig geputzt. Wer Probleme mit dem Schlafen hat, sollte sich am Besten ein Zimmer geben lassen das nicht direkt an der S Bahn liegt. Ist recht laut. Frühstück war sehr gut!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber und freundlich.
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage des Hotels lässt wenig zu wünschen übrig. Bei unserem nächsten Berlinbesuch ist das Hotel wieder erste Wahl.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Top Lage
Für ein 4 Sterne Haus Top!!!Alle Mitarbeiter mit denen wir zutun hatten absolut freundlich,sehr sauber,Frühstück gut,Top Lage zur Mitte des Kudammes (150m)Grollmann/Uhlandstr.Zu Fußstapfen in weniger als 10 Minuten zu erreichen.(.Zu Fuss)Theater des Westens,Theater am Ku Damm,Hard Rock Cafe,Bahnhof Zoo,Kadewe,Europa Center, ..Nur zu empfehlen..
Ana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung stimmt
Guten Frühstück, Zentrale Lage, Gute Cocktails, kleine Zimmer. Man hört etwas Lärm von der Strasse . Freundlichen Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzer StädteTrip
Sehr gute Lage des Hotels.Alle Öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu Fuss erreichbar. Freundlicher und hilfsbereiter Check INN Behindertenfreundliche Zimmer vorhanden.