Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut gelegenes Hotel in dem Preis/- Lesitung stimmt
Wir haben ein angenehmes Hotel mit einer sehr gemütlichen Bar (mit Live Musik) gefunden und uns wohlgefühlt. Wir würden wiederkommen.
Thomas Franz(51-55)Deutschland
Ideales Hotel, zentral und empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Liegt sehr gut erreichbar durch ÖPNV und nah der Shoppingmeile. Die dazugehörige Van Gogh-Bar ist nett, wenn auch nicht günstig.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr solide Unterkunft im Berliner Westen
Das NH Berlin Kurfürstendamm ist ein gemütliches Hotel in bester West-Berliner Lage. Sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Auch Zimmer und Bad haben überzeugt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für kurze Städtereisen zu empfehlen
Zentrales Hotel, absoluter NH Standard. Zimmer zur Straße sind sehr laut, haben aber ohne Probleme ein ruhigeres Zimmer bekommen. Frühstücksbuffet vielfältig aber es dauerte teilweise recht lange, bis etwas nachgefüllt wurde. Rezeptions- und Barpersonal sehr zuvorkommend und höflich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentralgelegenes Hotel
Prima Hotel direkt in einer Seitenstraße zum Kurfürstendamm in Charlottenburg. Wenige Gehminuten bis zur U-Bahn, bzw. S-Bahn.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentral am Kurfürstendamm
Zentral am Kurfürstendamm gelegen. Saubere Zimmer. Einigermaßen nettes Personal. Könnte definitiv dran gearbeitet werden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Trotz Macken ok
War ok ... aber wenn man im Bad hinterm Fön ein fremdes Haarband findet und das zwei Tage in Folge denkt man sich was...Heizung ging nicht trotz minus 10 grad . Techniker Inkompetent Hoch drei . Somit jede Nacht Zimmer Wechsel weil nicht auszuhalten . Positiv: sehr nettes Personal!
Claudia(46-50)Österreich
Bestgelegenes Städtehotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptzionistin, die auf schnelle und unkomplizierte Weise mir mein verlorenes Handy per Taxi überbringen lies.
Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Zentral gelegene Wohlfühloase
In jeder Hinsicht voll zufrieden, zentrale Lage, S-Bahn und U-Bahnanschluss nahe, Zimmer und Service perfekt, Frühstücksbuffet reichhaltig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann ich für eine Städtereose wirklich empfehlen. Die Umgebung ist ein bisschen laut. Der Ku´Damm ist fast um die Ecke.