Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes, modernes Hotel in bester Lage Berlin
Gut gelegenes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern und das Badezimmer, obwohl nicht sehr groß, gut ausgestattet. Die Lage ist das beste. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe und die S-Bahn + U-Bhan sind um die Ecke. Außerdem kommt man vom Flughafen Tegel mit dem Bus 109 in 20 Min. zum Hotel (dann nur noch 2 Min laufen).
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, gerne wieder!
Insgesamt gut, zentral gelegen, Staub ist auf den oberen Ablagen im Zimmer allerdings schon länger nicht mehr entfernt worden!
KLaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Städtereise
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat eine gute Verkehrsanbindung. Wir hatten ein schönes Zimmer allerdings im Anbau. Zugang über die Garage oder über Zwischengänge. Die Zimmer sind geräumig und obwohl wir ein Zimmer direkt an den Gleisen Zug und Nahverkehr hatten, war es nicht wirklich laut. Gut gedämmt. Ansonsten ist alles sauber und ok. Frühstück gut - aber die Außenanlagen könnten ein bisschen Pflege vertragen. Das war nicht wirklich schön.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel nähe Kurfürstendamm
Schönes Hotel in der Nähe vom Kurfürstendamm. Also perfekte Lage und sehr nettes Personal. Direkt beim Hotel ist auch eine sehr gemütliche Cocktailbar mit Live-Piano-Musik. Aber was mir nicht so gefallen hatte. Einmal war das WLAN-Netz ziemlich schlecht und zum anderen Mal hatten wir leider ein Zimmer mit Fenster zu den Schienen, wo im Schnitt jede Minute ein Zug vorbeifuhr. Sei es eine von drei S-Bahn-Linien oder der Fernverkehr, der zwischen Spandau und Hauptbahnhof verkehrte. Trotz geschlossenem Fenster hat man…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in sehr zentraler Lage, für einen Kurzaufenthalt in Berlin jederzeit gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut-aber nicht sehr gut.
-Service war sehr gut -personal war sehr hilfsbereit -Zimmer sauber und schönes Design Negativ: 50 % der Fernsehsender funktionierte nicht; War bekannt; Man arbeite daran Frühstück war gut, aber 24 EUR war dafür zu hoch. Bei dem Preis muss man mehr bieten: Spiegeleier, Bircher Müssli, frisch gepresster O Saft, Obstsalat-gab es alles nicht
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideale Lage in Westberlin für Shoppen + Schlemmen
Ideale Lage im westlichen Teil Berlins, modern + freundlich eingerichtete Zimmer mit guten Betten, sehr kleines Bad, großzügiger Frühstücksraum, insgesamt angenehmes Ambiente.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Städtereise
Lage sehr zentral. Ruhiges, schönes Zimmer. Sehr gutes Frühstück! Mitarbeiter am Empfang sehr hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in der City
Wir hatten zwei Doppelzimmer im Hinterhaus. Das Hotel war, wie beim letzten Mal, wieder genau das Richige für unsere Reise.
Bernhard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel
Top Hotel mit zentraler Lage, das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)