Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage, Gute Frühstück
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Besser ein Zimmer zum Innenhof wünschen, sonst ist die S-Bahn etwas laut.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideales Stadthotel in zentraler Lage
Ideales Stadthotel mit sehr guten Nahverkehrsanbindungen,zentral gelegen und super Frühstück. direkt am Kurfürstendamm.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel für 3 Tage !
Es war wirklich sehr schön in diesem Hotel. Alles in der Nähe. Bus, U-Bahn. Saunaraum mit Fitness und Dampfbad war echt Hammer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Berlin Ausflug
Eigentlich hatte ich in einem anderen NH Hotel in der Nähe ein Einzelzimmer gebucht. Da dies aber leider nicht mehr zur Verfügung stand, haben sie mich auf ein freies Zimmer im NH Hotel Kurfürstendamm umgebucht, was sich dann als Suite mit separatem Wohnzimmer sowie großen Flachbildfernsehern rausstellte. Das alles zum gleichen Preis und zzgl. noch ein kostenloses und leckeres Frühstück haben den anfänglichen Ärger über das Buchungsproblem schnell vergessen lassen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in…
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Amigo
Wir würden in diesem Hotel beim nächsten Berlin-Besuch wieder ein Zimmer buchen.Das Frühstück würden wir jedoch wieder nicht im Hotel einnehmen. ( zu teuer )
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel verfügt über eine Parkgarage. Direkt am Kurfürstendamm, tolle Lage zum Shoppen und Ausgehen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bad ist jedoch sehr klein und das Frühstück überteuert, Cafes und Bäcker gibt es aber um die Ecke!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswert
Die günstige Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit des Personals überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Auch das Frühstück ist sehr abwechlungsreich. Bei der Buchung ist es empfehlenswert, dass man ein ruhiges Zimmer wünscht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut, wenn da die Kunden nicht wären..
Ich mag es einfach nicht verstehen, dies ist bisher das einzige Hotel, in dem man selbst beim sechsten Check-In innerhalb eines relativ kurzen Zeitraums immer noch gefragt wird "Waren Sie schon mal bei uns?". Ebenso, dass man immer wieder die Rechnungsadresse erneut angeben muss, und selbst dann stimmt sie beim Check-Out immer noch nicht. Das hat mehr mit Ignoranz als Kundenfreundlichkeit zu tun. Das Hotel selbst ist in Ordnung, die Badezimmer allesamt sehr klein, auch in den Suiten. Etwas trostlose Atmosphäre im…
Vany(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage
Sehr gute, zentrale Lage. öffentliche Verkehrsmittel und Ku'damm direkt um die Ecke. Frühstück viel zu teuer! Die Zimmer waren im Nebenhaus umständlich zu erreichen!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrales Hotel mit tollem Service
Das NH Hotel ist typisch nach NH Stil eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service super. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Das Badezimmer ist recht klein, dafür das Bett umso grösser. Die Bahn 2 Minuten Gehweg entfernt und zum Kuhdamm läuft man ebenfalls nur 5 Minuten. Ich kann das Hotel Geschäftsleuten, sowie Touristen empfehlen.