Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dezent, professionell, angenehm
vernünftige Qualität mit einem unaufgeregt angenehmen Auftreten – dezent wie ein guter Butler, sympathischer Verzicht auf Glamour und Effekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner sommerlicher Berlin Aufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, wenn wir in Berlin sind, schöner Service, tolles Frühstück und eine super Lage am Savignyplatz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einkaufsbummel in Berlin
Die Ausstattung, Lage des Hotels einfach genial ruhig gelegen und dennoch super zentral. Parkplatz im Hotel vorhanden nicht gerade billig für ein Tag (16€) Das Hotel kann ich aber mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. .
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sauberes Hotel und guter Lage!
Eigentlich hatten wir das NH am Alexanderplatz gebucht. Da dieses am Ende jedoch überbucht war, wurden wir nach Rücksprache zum Kurfürstendamm umgebucht. Als Entschädigung gab es das Frühstück und Parken umsonst, was wir richtig toll fanden! Am Empfang nette Mitarbeiter, die Zimmer sauber und ruhig und am Morgen ein reichhaltiges, leckeres Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und das Hotel am Alexanderplatz hat uns nicht gefehlt. Ein rundum angenehmer Aufenthalt!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelzimmer war sauber und hat eine sehr gute Lage
Das Hotel ist gut gelegen und das Zimmer war sauber und sie bieten ein tolles Frühstück. Das Badezimmer ist leider sehr klein, hat aber alles was es braucht!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmes Innenstadthotel
Trotz sehr zentraler Lage zwischen Savignyplatz und Kurfürstendamm ist es sowohl im Hotel als auch in der Umgebung sehr ruhig, nachts kann man mit offenem Fester schlafen und hört morgens auch die Vögel zwitschern. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmer ausreichend groß. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstuck war aussergewöhnlich vielfältig und von guter Qualität. Beim nächsten Mal in Berlin werde ich gerne wieder hier wohnen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel in unschlagbarer Lage mit guter Preis/Leistu
Unschlagbar ist die Lage. Personal wirkte hin und wieder unsicher. Manchmal unprofessionell. Zimmergröße war sehr angenehm. Auf den zweiten Blick im Bad einige unschöne/schlecht geputzte Stellen bzw. abgenutzte Stellen entdeckt. Reinigungskraft stand am Abreisetag plötzlich um 9 Uhr im Zimmer. Diesbezügliche Anmerkung beim Checkout wurde mit einer kurzen Bemerkung abgetan. Insgesamt aber zu empfehlen!
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise mit Familie
Mit UnsereTochter mit Familie (2 Jungs) haben wir uns im NH Hotel füt einen 3 Tage Urlaub getroffen. Es war alles Bestens, das Personal das Frühstück auf der Terrasse war einfach Spitze!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ;-)
Wir kommen wieder.... ;-) Das Hotel ist super gelegen, man kommt schnell zur Messe, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Hotel, Zimmer ist sehr sauber... Personal sehr freundlich, man fühlt sich gleich sehr wohl... Weiter so!!!!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Businesshotel in Charlottenburg
Gutes 4-Sterne-Businesshotel in Berlin-Charlottenburg. Pluspunkte sind die guten Schallschutzfenster, die bewirkt haben, dass man trotz der in der Nähe verlaufenden stark befahrenen Zugstrecke die Züge so gut wie nicht gehört hat. Das Frühstück war sehr gut, allerdings mit 22,90 € sehr teuer. Hier wird die häufige Strategie angewendet, den eigentlichen Übernachtungspreis möglichst niedrig zu halten, dafür aber bei den Zusatzkosten (Frühstück, Parken) zuzugreifen. WIFI war allerdings kostenlos hier. Die Lage in…