Toni (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Städtereise
Wir haben das Hotel bei unserer Städtereise genutzt und waren sehr zufrieden - Hotel hat eine sehr gute Lage - ist sauber und der Service im Hotel TOP! Kann ich nur empfehlen
Melanie Ackermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Cityhotel
Gemütliches Hotel in Citylage. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr sauber und hübsch eingerichtet. Freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles, zentrales Hotel in Berlin
Für eine Städtereise, der optimale Platz für das Hotel. Docht an der S-und U-Bahn. Sowie viele neue Kneipen und Restaurants rund herum. Toll auch das Theater die Komödie am Ku`damm und Theater des Westens gut fußläufig zu erreichen. Auch einem Bummel über die Ku'damm steht nichts im Wege. Uns hat es sehr gute gefallen.
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super zentrumsnah
Gutes Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe des vieler Sehenswürdigkeiten, die alle sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Zimmer großzügig, Bad konfortabel, Essebereich und Essen gut, sehr ruhig Einkaufsmöglichkeiten sehr gut - zum KaDeWe ca. 15 Gehminuten Verkehrsanbindungen sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehm
Die Begrüßung erfolgte nett und schnell. Das Zimmer ist für eine Geschäftsreise sehr angenehm groß und praktisch möbliert. Das TV Gerät ist Hotel-typisch schlecht, aber ausreichend. Ein WLAN ist verfügbar, doch gelang es mir nicht innerhalb von 4 Stunden das Traffic Limit von 100MB aufzubrauchen, da die Geschwindigkeit so langsam war. Jeder halbwegs brauchbare Internetanschluss stösst an diese Grenze in unter einer Minute. Wer also das Hotel aufgrund seines WLAN-Anschlusses auswählt - was bei Geschäftsreisen…
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist ein 4 sterne hotel gute lage schöne zimmer gut
Alles war zufriedenstellent das personal ist sehr freundlich und entgegen komment das hotel ist zentral gelegen man kann kann über all gut hinkommen
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Das NH Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für alle Unternehmungen in der Stadt, ist sehr geschmackvoll eingerichet, die Betten sind super, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten - kurzum: Sehr gut!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles & empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Optimal gelegen in einer Seitenstraße des Kurfürstendamms. S-Bahn-, U-Bahn- und Bushaltestelle um die Ecke.... perfekte Anbindung in alle Richtungen. Bar und Restaurants um den Savignyplatz sind zahlreich vorhanden (egal ob asiatisch, italienisch, türkisch, deutsch). Das Hotel ist modern gestaltet vom Eingangsbereich über die Zimmer bis hin zum Frühstücksraum. Die Größe des Zimmers (Standardzimmer) ist ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein. Das Bett ist sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Ich war das erste Mal in einem nH Hotel und war sehr zufrieden. Habe es Freunden bereits weiter empfohlen, die ein Berlin Urlaub machen möchten. Kann es jedem weiter empfehlen. Komme bestimmt wieder.