Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegtes Hotel bj. 1989
Günstige Lage zwischen Savigny Platz und Ku’damm Nähe s-Bahn . Sauber , sehr umfangreiches Frühstück…ausgezeichnet, Wurstaufschnitt steigerungsfähig , freundlicheres professionelles Personal. Kommen wieder
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage
Tolle Location in einer ruhigen Seitenstraße am Kurfürstendamm, exzellente Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Ich war für ein Wochenende hier und würde dieses Hotel nochmals buchen, sehr empfehlenswert
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Sehr günstige Lage zum Kudamm und zur S-Bahn. Sauber, stets freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung und ein reichhaltiges und gutes Frühstück.
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel für eine Sightseeing Trip nach Berlin. Sauber und ruhig. Klasse Frühstück in einem gemütlichen Ambiente.
Michael(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur toll
Wir waren über Silvester im NH Berlin Kurfürstendamm. Das erste Mal war ich hier privat, mehr als eine Nacht. Wir immer haben wir den Aufenthalt genossen. Die zentrale Lage, der freundliche Personal, das tolle Frühstück. Es gibt überhaupt nichts zu bemänglen. Alles Sauber. Und eine sehr große und übersichtliche Garage. Da findet jeder einen Platz. Das ist in anderen Hotels immer ein großes Problem.
Daniela Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Kudamm und den öffentlichen Verkehrsmitteln (U- und S-Bahn mit direkter Anbindung zum Hauptbahnhof und Flughafen Berlin). Die Begrüßung und Verabschiedung durch das Personal an der Rezeption war freundlich. Wir konnten unser Zimmer direkt beziehen (Anreise war kurz nach 12:00 Uhr). Wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit Blick zur Straße. Durch die Lage zur Straße und die Nähe zur S-Bahn hatten wir die entsprechenden Lärmgeräusche im Zimmer. Unser Zimmer bestand aus einem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage und U-Bahn in der Nähe. Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Charlottenburg, eignet sich prima als Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Hauptstadt. Es ist nicht ganz leise, da in perfekter Nähe zur S-Bahn. Hier finden für echtes Berliner Leben vor.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Bedarf eines Städteaufenthalts gutes Hotel
Das Hotel ist ein akzeptables Stadthotel, gut gelegen für z.B. ein Konzert im Olympiastadion durch die direkte S-Bahn vom nahegelegenen Bahnhof Savignyplatz oder die Umgebung des Kurfürstendamms. Das Hotel hat in den 6 Jahren seit unserem letzten Besuch nachgelassen und ich würde es eher mit Einschränkungen weiterempfehlen und hoffe, dass sie sich wieder fangen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen Städteurlaub
Für einen City-Aufenthalt ist das Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl. Es gibt eine gute Anbindung an den ÖPNV, außerdem ist man in wenigen Schritten direkt am Kudamm. Die Zimmer sind solide ausgestattet und verfügen über bequeme Betten. Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstücksbuffet gefreut.