Günstige Lage zwischen Savigny Platz und Ku’damm Nähe s-Bahn . Sauber , sehr umfangreiches Frühstück…ausgezeichnet, Wurstaufschnitt steigerungsfähig , freundlicheres professionelles Personal. Kommen wieder
Tolle Location in einer ruhigen Seitenstraße am Kurfürstendamm, exzellente Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Ich war für ein Wochenende hier und würde dieses Hotel nochmals buchen, sehr empfehlenswert
Wir waren über Silvester im NH Berlin Kurfürstendamm. Das erste Mal war ich hier privat, mehr als eine Nacht.
Wir immer haben wir den Aufenthalt genossen. Die zentrale Lage, der freundliche Personal, das tolle Frühstück. Es gibt überhaupt nichts zu bemänglen.
Alles Sauber. Und eine sehr große und übersichtliche Garage. Da findet jeder einen Platz. Das ist in anderen Hotels immer ein großes Problem.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Kudamm und den öffentlichen Verkehrsmitteln (U- und S-Bahn mit direkter Anbindung zum Hauptbahnhof und Flughafen Berlin). Die Begrüßung und Verabschiedung durch das Personal an der Rezeption war freundlich. Wir konnten unser Zimmer direkt beziehen (Anreise war kurz nach 12:00 Uhr). Wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit Blick zur Straße. Durch die Lage zur Straße und die Nähe zur S-Bahn hatten wir die entsprechenden Lärmgeräusche im Zimmer. Unser Zimmer bestand aus einem…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Charlottenburg, eignet sich prima als Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Hauptstadt. Es ist nicht ganz leise, da in perfekter Nähe zur S-Bahn. Hier finden für echtes Berliner Leben vor.
Das Hotel ist ein akzeptables Stadthotel, gut gelegen für z.B. ein Konzert im Olympiastadion durch die direkte S-Bahn vom nahegelegenen Bahnhof Savignyplatz oder die Umgebung des Kurfürstendamms. Das Hotel hat in den 6 Jahren seit unserem letzten Besuch nachgelassen und ich würde es eher mit Einschränkungen weiterempfehlen und hoffe, dass sie sich wieder fangen.