Martine (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Edles, schönes Hotel mit einem netten Staff
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr sympathischen Frau am Empfang. Es ist am Strand. Ich würde dorthin mit dem Taxi gehen, weil die Strassen vom Flughafen nicht optimal für Füssgänger sind
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Anlage aber Lärmbelästigung durch Nähe zum Flughafen und durch eine Schnellstraße
Wegen der Nähe zum Flughafen Catania wird man durch Fluglärm belästigt. Es gibt täglich über 50 Starts in Richtung Meer, die überwiegend morgens und abends stattfinden. Die Hotelanlage ist vom hoteleigenem Strand durch eine Schnellstraße (ampelgesicherter Übergang) getrennt. Abgase und Verkehrslärm sind sehr störend. Das Restaurant wird meistens durch Kongresse fast voll belegt. Der Hotelgast wird dann auf die Terrasse verbannt. Der Service ist eher unfreundlich. Man bekommt eine umfangreiche Speisekarte aber viele…
Dieter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage für einen Kurzaufenthalt
Als Flughafen Hotel mit Strandlage und nah zur Stadt zu empfehelen, länger las 2 Tage würde ich nicht bleiben..
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden - was stört: die ständige Dauerberieselung lauter Musik
Rob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute gehobene Mittelklasse, direkter Strandzugang, toller Balkon und netter Service.
Nettes Hotel gehobener Mittelklasse nahe des Flughafens in unmittelbarer Strandnähe. Innenstadt in 45min zu Fuß/15min mit Taxi zu erreichen.
Özer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
gutes Hotel, der Fluglärm stört
Das Hotel wird gut geführt. Wir waren als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel. Allgemein zufrieden gewesen. Der Fluglärm nervt.
Srdjan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit großem Swimmingpool und ein sehr schön privaten Strand.Zimmer, Strand, Swimmingpool, Restaurant und Café sind richtig sehr sauber... selbst jeder Arbeiter war richtig nett und freundlich... alles top
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes, ordentliches Hotel in Strandnähe
Sauberes, nettes Hotel mit großen Zimmern. Alles sauber und ordentlich. Frühstück ist gut und ausreichend. Werde wieder kommen
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024