Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Totale Enttäuschung
Dieses Hotel wird der NH Gruppe überhaupt nicht gerecht. Es ist mir ein Rätsel wieso NH hier nicht einschreitet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kulturferien
Die Lage ist ohne Auto für Besichtigungen nicht geeignet. Für Badeferien sehr gut. Es gibt Busse mit ungewissem Fahrplan. Taxi sehr zuverlässig.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Flughafennähe - schönes Hotel
War eine Nacht hier wegen der Nähe zum Flughafen. Der Strand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Zimmer hat mir sehr gut gefallen, schöner großer Balkon. Frühstücksbuffet gut.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel, Pool, Strand, und Frühstück
Netter Pool und gutes Frühstück. Lage zwischen Flughafen und Stadt, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. In der Nähe des Hotels befindet sich außerdem ein Supermarkt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist ein großes, dreigeschossiges Gebäude, das einen gepflegten Eindruck macht. Der Zugang zum kostenlosen Parkplatz ist durch eine Schranke gesichert, die von der Rezeption aus betätigt wird. Das Hotel kann schon wegen seiner günstigen Lage für Autotouristen auf jeden Fall empfohlen werden. Nennenswerter Optimierungsbedarf besteht nur beim WLAN, das sich als das Schlechteste der von uns in Sizilien besuchten Hotels erwies.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Flughafenhotel mit allerhand Mängeln
Von der Einrichtung und Erscheinung ein gutes Haus. Bad ist allerdings sehr klein. Zimmer hatte Balkon mit Blick zum Hafen. Personal unverbindlich und etwas hochnäsig.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in Flughafennähe
Das NH Parco degli ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Badeurlaub geeignet. Wir haben eine Nacht dort verbracht aufgrund der Nähe zum Flughafen. Die Gästestruktur ist gemischt, aus verschiedenen Ländern von jung bis alt. Wir wären auch ein paar Tage länger dort geblieben.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Lage, freundlicher Service und tolles Essen
Tolle Lage, freundlicher Service und ein super Frühstücksbuffet.In 15Minuten erreicht man mit dem Bus die Innenstadt.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel zum Erholen
Sehr chicces und ruhiges Hotel mit super zentraler Lage in die Innenstadt und zum Flughafen.Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne !!!!
Das Hotel kann man aus meiner Sicht jederzeit empfehlen, trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig und auch sonst war meinerseits alles zu meiner Zufriedenheizt.