Zentral gelegenes Hotel an der veil befahrenen Strasse. Zimmer zum Innenhof ist ratsam, kostet allerdings Aufpreis. Frühstück war gehobener Standard, Einzelpreis allerdings entschieden zu hoch (26,90).
Das Hotel liegt sehr nah an der Friedrichsstraße - der gut besuchten Einkaufsstraße Berlins. Ich wurde sehr nett empfangen und musste auch gar nicht lange warten. Das Frühstück war auf jeden Fall das absolute Highlight des Aufenthalts im Hotel! Das ließ keine Wünsche offen.
Modern, aufgeräumt, freundlich, kleinen Schwächen im Badezimmer, könnte wesentlich besser geputzt sein, da Spuren vom Vorgänger ersichtlich.
Rest war TOP, keine Beanstandungen
Tolle neue Zimmer, sehr ruhig gelegen zum Innenhof. Frühstück eine Klasse für sich. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Leider war der Empfang durch die Modernisierung etwas beeinträchtigt.
Das Hotel wurde aktuell umgebaut / renoviert. Bei meinen Dienstreisen nach Berlin übernachte ich immer wieder mal in diesem Hotel. Beim letzten Besuch erfuhr ich, dass sich das Hotel jetzt NH Collection nennt und damit zum Premium Segment der NH-Kette zählt. Schon die Lobby ist nicht wieder zu erkennen. Vieles ist gut, nicht alles ist besser als vor der Modernisierung. ABER: Gute Lage, freundliches Personal an der Rezeption, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es gibt kostenloses WLAN und (nicht genutzt) auch eine…