Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel der Gegensätze, aber OK
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und Zimmer die absolut OK sind. Der Fachkräftemangel bekommt hier ein Gesicht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kurzaufenthalt in Berlin
Ich hatte das Hotel für einen Kurzaufenthalt in Berlin gewählt. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten und zur U-Bahn war sehr gut.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt im NH Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel wie alle NH Hotels war super. Die Preis-Leistung-Verhältnis ist immer sehr gut. Ich habe extra einen Geschenk mit Schokoladen bekommen. Ich würde immer wieder zu NH Hotel Checkpoiint Charlie kommen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war größtenteils zufriedenstellend
Mit dem richtigen Zimmer eine Empfehlung. Gerade das Personal am Check-In war sehr nett und auch bei dem Zimmerwechsel sehr zuvorkommend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Praktisches Hotel mit schmackhaftem Frühstück und sauberen Zimmern.
Gutes Hotel für einen Städtetrip oder Businesstrip, aber nichts, was in Erinnerung bleibt. Es gibt attraktivere NH-Optionen in Berlin und auch von anderen Ketten in der Gegend. Aber aufgrund der Lage trotzdem eine Empfehlung.
Iurii(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles war top! Habe mich sehr gut gefühlt. Zimmer Upgrade bekommen. Die Mitarbwiter waren auch sehr nett umd hilfreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für eine Städtereise!
Das NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie ist ein ausgezeichnetes Hotel! Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Sehr empfehlenswert!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Eher hochpreisiges, sehr zentrales Hotel
Tolle Hotellobby, nettes Personal. Vom Zimmer selbst hatte ich nicht so viel, da ich dort nur ein paar Stunden geschlafen habe. Super gutes Frühstück!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder
Mein Aufenthalt im NH Collection war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die Lage war zentral und ideal für Ausflüge. Insgesamt ein solides Hotel, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Gerne wieder!
T.F.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Städtereise nach Berlin
Preise sicherlich deutlich zu hoch, für 4 Sterne-Haus hätten wir deutlich mehr Leistung erwartet. Ansonsten entsprach das Hotel der Reisebeschreibung. Die Lage war wirklich gut. Negativ: Zimmergröße und Ausstattung entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Auch fehlte eine Flasche Wasser zu Begrüßung! Frühstück war gut, aber entspricht sicher nur einem 3 Sterne - Haus. Zu empfehlen ist das Hotel trotzdem: Sauber, freundliches Personal, super tolle sehr Zentrale Lage in Berlin!