Wir waren für 3 Nächte im NH Checkpoint Charlie. Die Lage ist gut, da man fußläufig vieles im Zentrum Berlins erreichen kann. Das Zimmer und Bad waren ausreichend groß und die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Weniger erfreulich waren die Preise in der Bar, ein Waschbecken mit Ablaufproblemen, ein Loch im Handtuch sowie die antiquierten Ladestationen für E-Autos.
Nachträglich gab es einen Gutschein ob der beschriebenen Mängel.
Dieses Hotel glänzt durch seinen ausgezeichneten und schnellen Service, sowie das sehr leckere Frühstück. Leider kostet dieser Service auch mehr als bei den umliegenden Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
City Hotel
Das Hotel NH liegt im Zentrum von Berlin, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar; check point charly zb. U-Bahnstation Berlin Mitte ist auch ums Eck. viele Lokale in der unmittelbaren Nähe vom Hotel
Ganz ganz tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder. Waren hier als Paar zur Übernachtung. Sehr lohnenswert. Großen Dank besonders ans Frühstücks - und Küchenteam!!!! Alles total freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen (obwohl das Restaurant gut voll war!)
Das Hotel befindet sich in bester Lage mitten im Herzen von Berlin. Sehr einladend und gemütlich. War hier mit meiner Frau, da wir einen "kindfreien" Tag hatten. Das Beste war das Frühstücksbuffet. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Sogar eine Showküche, wo die Eierspeisen frisch zubereitet werden. Wir werden definitiv wiederkommen! Liebes NH Team - vielen Dank, für dieses einzigartige Erlebnis!!!