Das Hotel selber und vor allem die Lage des Hotels ist sehr gut. U-Bahn, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt am Hotel, so dass diese auch mit kleinen Kindern gut zu Fuß erreichbar sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Störend war nur, dass sich die Klimaanlage nicht abschalten ließ, obwohl sich die Fenster öffnen ließen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gutes Hotel in guter Lage
wir waren mit unseren 3 Kindern in Berlin auf Durchreise und hatten ein großes Familienzimmer gebucht. Gutes Hotel in sehr guter Lage als Ausgangspunkt für Sightseeing. Absolut empfehlenswert.
Ein Super Stadthotel, komme sicher wieder...
Tiefgarage sehr eng, teuer und sehr voll, Rezeption sehr kompetent
Gästestruktur: viele Geschäftsleute, ein paar Urlauber. Zimmer sauber, ruhig (Innenhof), Safe war leider defekt und konnte erst am nächsten Tag repariert werden. Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität, große kostenlose Zeitungsauswahl. Die Lage des Hotels war genial, direkt an der Ecke Friedrichstrasse, ein paar Minuten zu Fuss zum Potsdamer Platz, vorbei an der neuen Shopping Mall, einfach…
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, da wir geschäftlich in Berlin waren und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Die Lage ist super für einen Städtetrip. Die Zimmer sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig mit grosser Auswahl.
Das Hotel ist modern und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Eine U-Bahn-Stadtion ist gleich um die Ecke, man kann aber auch zu Fuss los gehen. Das Brandenburger Tor ist in ca. 10 min. erreicht. Auch Checkpoint Charlie liegt in der Nähe.
Wir hatten nur Übernachtungen gebucht. Das Frühstück kostet zusätzlich zum Zimmerpreis nochmals 15.- Euro pro Person und Tag. in Berlin kann man an verschiedenen (schönen) Orten günstiger und trotzdem sehr lecker frühstücken. Ausserdem wäre Essen…
Das Hotel überzeugt durch die zentrale Lage und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Sowohl die U-Bahn als auch die Geschäftsstraßen sind fußläufig erreichbar. Autovermietung (SIXT) ist gleich nebenan, ebenso ist ein großer Supermarkt (Kaisers) in der Nähe.
Sauberkeit (Zimmer und Hotel insgesamt) und Service waren gut.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde stets dafür gesorgt, dass alle Speisen nachgelegt wurden und vorhanden waren.
Gestört hat mich, dass das Hotel von…
Hochwertiges Stadthotel, hilfsbereite Mitarbeiter, rasche kompetente Auskunft. Zimmer zur Straße sind nicht empfehlenswert. Der Spa- bzw. Sport-Bereich erfüllt jedoch nur Alibi-Funktion.
Wir kamen gerade aus einem anderen Hotel der gleichen Kette und waren doch etwas enttäuscht. Das Zimmer war schon abgewohnt, das Badezimmer nicht überall ansehnlich. Die Wanne hatte schon Rostflecken. Der Lift hatte so seine Macken.
Dennoch war es sauber. Die Klimaanlage hat im Hochsommer (36+) gut gearbeitet.
Ansonsten ist die Lage für eine Stadtreise optimal. Checkpoint Charlie 5 min zu fuß, U-Bahn um die Ecke.
Parken ist ist enorm teuer (22 Euro/24h) um zwei Ecken gab es ein Parkhaus für 4,5 Euro pro Tag.
4…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom 30.12.2014 bis 02.01.2015 im NH Berlin Mitte. Vom Flughafen Berlin-Tegel sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten und von der nächsten U-Bahn-Station 1,5 Gehminuten.
Ganz in der Nähe befindet sich der Potzdamer Platz, also sehr gut gelegen.
Die Zimmer waren stets sauber und es war kein Lärm oder ähnliches zu hören, das Personal äußerst freundlich.
Es werden auch gerne frische Waffeln, Spiegeleier etc. vor den Augen der Gäste zubereitet.
Auch das kostenlose WLAN funktionierte einwandfrei und eine…