Großes Business-Hotel, angenehmes Frühstück und gute (aber nicht sehr gute) Auswahl. Zimmer-Kategorisierung offenbar von TUI abweichend; Bügeleisen und Bügelbrett fehlten; Kaffee- und Teezubereitung beschränkte sich auf nochmals extra ausgelobten Wasserkocher mit nur jeweils einem Päckchen Kaffee mit und ohne Koffein - ungenügend bei einem Doppelzimmer! Badezimnmer eher wie 3-Sterne-Hotel, klein, offenkundig ohne Abzug - sehr sehr störend. Immerhin ließen die Fenster des Zimmers sich öffnen. Klimaanlage ungenügend,…
Gutes Hotel in guter Lage , alles ordentlich , freundliches PersonalWir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da es sehr viele Ruhe suchende Gäste gibt. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist der wirklich sehr große…
Tolles und preiswertes Hotel im Herzen von Berlin. Das Frühstückbuffet bietet eine reichhaltge Auswahl an Essen und Getränken (u.a. frische Smoothies und frisch gemachte Omeletts). Die Sauna ist ebenfalls gut ausgestattet..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne !
Für unseren Berlin-Trip das richtige Hotel.
Superzentral gelegen und der Preis war wirklich ok.
Das Frühstück - wie immer super - wie bisher bei allen NH Hotels, die wir besucht haben.
Immer wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Seminarhotel
Als Veranstalter von Seminaren bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und betreuen meiner Gäste hervorragend. Die Seminarräume sind nach meinen Wünschen vorbereitet. Das Mittagessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Bei Veranstaltungen im Erdgeschoß sind die Toiletten sehr weit entfernt.
Gute Ausgangslage für Ausflüge und zu diversen Sehenswürdigkeiten. Die UBahn liegt 200m entfernt, der Potsdamer Platz in 10 Minuten erreichbar.
Das Hotel liegt unweit der Friedrichstr. , die gute Shoppingmöglichkeiten bietet (u.a. LaFayette). Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und habe mich immer wohl gefühlt. Daher kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit gerne wieder
Ideal für einen Städtetrip. Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Schritte vuon der U-Bahn Station Stadtmitte. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich reichhaltig. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.